重庆一中,三中、八中各有什么特色?适合什么人读?求答,谢谢!

流浪的卢杰
一中管理很严格 , 三中相反很松散 。 但是一中可能显得有点死板,三中更自由学术氛围更好吧。 三中数学很不错,而一中有很多物理名师,真正的物理是一中在重庆独大的。文科都挺好,但是去年一中出了文科状元,你懂得。。。。
八中就算了吧,感觉始终是要全面差一些,能上一 三中尽量上。