让人笑到肚子痛的幽默笑话

W2206296169
情感倾听者

挤奶

某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来
越多,挤得连喘气都有困难……
不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨
厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。
___

烤鸭

某日,一位年轻人,走进一间烤鸭店。小姐,你们有没有卖烤鸭?。店主是一位妙龄
少女。有啊!有北京烤鸭和南京板鸭喔!先生您要什麽口味的?嗯……。有什麽差别
呢?。这个嘛…好吧!你跟我来一下。说毕,这妙龄少女便带这位先生到後厨房。你
看喔!边说著,这少女便抓起一个笼子内的鸭子,用手用力插入这鸭子的肛门。呱
呱。ㄚㄚ!!鸭子奋力争扎。听到没?少女微笑道:这种声音,就是南京板鸭的叫
声。喔…。年轻人於是又问道:那北京烤鸭呢?少女於是又抓起另一笼子内的鸭子,
再用手插入一次。ㄍㄧㄚㄚ!!!呐!这就是北京烤鸭罗!先生,您要那一种?嗯
……,那我买一只南京板鸭好了。说罢,这少女就为他包了一只板鸭。谢谢惠顾!少
女微笑地说著。不客气。年轻人微笑地回答,便转身离去。噢!对了!小姐, 是那
里人呢?……。年轻人笑嘻嘻地问道。少女腼腆地笑著说:你要不要跟我到厕所试试
看?
___
迁就你啊
知道合伙人游戏行家
专业游戏玩家, 擅长市场推广渠道,线上推广

”小明,请用白日做梦造句,越短越好!”
“白日,做梦!”
丸子需要樱桃o4163
一男一女去荒岛度假。很不幸的遇到了一群土著人。
土著首领对这对男女说:我要吃了你们。两人一听,连忙跪地求饶。
土著首领看他们的可怜样,说:好吧。今天我心情好,可以不吃你们,但是有个条件,你们必须吃下对方的便便。
于是,虽然两人及其不愿意,但是为了保命,还是吃下了对方的便便。
于是,这个土著首领就把他们放了。
回去的路上,这个女的闷闷不乐。男的就问她:你怎么了。这个女的说:你不爱我。男的很纳闷的说:我爱你啊。我怎么不爱你了?这个女的泪流满面的说:如果你爱我,你不会拉那么多。。。呜呜
波梦苼li
我死了,省略号。丶叽里呱啦,私募一模一难以吸引器。我伤个屁呀,来呀。没有喜欢医生的印度,希望我。