为什么我女朋友,老是莫名其妙的生气呢!她去上班,我做饭等她回来吃她都不回来吃,回来话也不跟我说。就

为什么我女朋友,老是莫名其妙的生气呢!她去上班,我做饭等她回来吃她都不回来吃,回来话也不跟我说。就睡觉了!... 为什么我女朋友,老是莫名其妙的生气呢!她去上班,我做饭等她回来吃她都不回来吃,回来话也不跟我说。就睡觉了! 展开
qvbjeyb

两种可能:

1、看上别人了

        她可能看上别人了,俗话说情人眼中出西施,如果移情别恋了,自然是看别人怎么看、怎么顺眼,怎么看怎么舒服,回到家,看到你,怎么看怎么不舒服,怎么看怎么别扭,然后就觉得跟你不值,自己命苦怎么就碰上你了,但是潜意识还是讲理面子的,不希望道德的胜利者是你,希望做给你看,让你厌烦她主动不要她,这样既心安理得,又能成全她自己的移情别恋。

建议:分手,既然心都不在了,这还没结婚呢,结婚就更糟,还不如趁早一刀两断。

2、对你或生活有不满

       可能是你哪个地方做得不好,让她反感,你还不知道,她气你心粗,气你没有跟她道歉。又或是同事之间,工作上的事情,有让她不舒服的,让她觉得这生活太让人烦躁。

建议:沟通谈心,世界上什么事都有沟通的份,把话说开了,心胸开阔些,该道歉道歉,该开导开导,该破费破费一点带她去消遣消遣烦闷。

追问
我昨晚去接她下班的时候,是看到她跟一个男人走得很近,但是看到我了那男的看我几眼就走了!可她却不跟我说话,问她怎么了!她还跟我发火,
追答

那多半是前一种了,从心理学的角度来说:

    如果一个男人心中无所愧,对此女只是朋友关系,那么看见朋友的男朋友过来,肯定是嬉笑着说,某某,介绍一下大帅哥给我认识啊,之类的俏皮话,一来减少沉闷尴尬,而来也是高兴多人是一个自己朋友有关的人的。而如果是小三,面对自己期望位置的现持有者,会夹杂着理亏,怨恨,好奇等心态,心虚,由于理亏而自我进行心安理得的心理劝说从而无理,不顾气氛,由于怨恨会对对方产生抵触兴趣,不愿接触,由于好奇,他会有意的注视你,从而能够解惑,估量自己的胜算,满足自己的好奇心。由于心虚自然不便久留,也不会有心开玩笑。

匿名用户
女孩子嘛总是很莫名其妙的,心情变得比翻书还快,一个月总有那么几天,试着沟通下,理解点吧,
追问
是吗?她是我都没惹她,莫名其妙的不跟我说话,我跟她说话,多问几下她就跟我发脾气了
追答
也许他有心事烦着吧
localhoat
哎,先试试买个礼物,弄点小惊喜。谈谈心之类的。男的嘛,多包容女朋友,尝试沟通。再有就是女朋友做的工作是不是销售之类的,工作了一天了,太累了。心情不太好
追问
昨天开始的,昨天中午都没回家,晚上回来就我给她做夜宵也不吃什么都不吃就洗澡睡觉了!今天中午我休息在家做饭叫她回家吃也不回来吃,回来了就睡觉了!
红颜泪
女人有时候,生理期,闹的吧?互相包容一下就好了,还有她是不是哪里不舒服?带她去查查身体。
追问
不知道啊!她不说话,问她多问几下她就发火
追答
女人如果有炎症,脾气会特别不好,喜欢安静。还有,是不是有了???
金君上凤凰2590
也许你需要给予她更多的新鲜与惊喜,才会使她感到心有对你的归属感。