昨晚玩lol输了一夜,我用鳄鱼每次都把上路打爆,可最后总是输,想知道像鳄鱼这样的英雄怎样带好节奏,

昨晚玩lol输了一夜,我用鳄鱼每次都把上路打爆,可最后总是输,想知道像鳄鱼这样的英雄怎样带好节奏,从而获得胜利。还有鳄鱼到后期打团该怎样做呢,感觉后期真是无力啊!... 昨晚玩lol输了一夜,我用鳄鱼每次都把上路打爆,可最后总是输,想知道像鳄鱼这样的英雄怎样带好节奏,从而获得胜利。还有鳄鱼到后期打团该怎样做呢,感觉后期真是无力啊! 展开
吉日圣人g
首先你要知道鳄鱼这个英雄的定义,他是前期强,对线强的英雄,所以你说你在线上打出优势之后,就去帮助其他路打优势,在去打小龙扩大团队经济,然后中推把优势变为胜势,还有叫队友不要托节奏,因为鳄鱼这个英雄经不起托的,
追答
如果可以托的话,就是队友是后期输出高的英雄,这样你可以无论在前期和后期都可以切后排和保护后排
还有就是你要让人头给输出位,因为他们才是团战的核心,他们发育不起来鳄鱼也在团战没有优势
偶香菇达人8Y
你上路如果每次都能打爆,在15分钟左右推掉一塔是最好的。然后就去下路带小龙
然后装备你看阵容,如果辅助跟打野都是半肉的话 你可以适当偏相输出装备 如果辅助跟打野只有一个半肉的话 你就出半肉 还是走日炎蓝盾等路线 一个残暴的输出 打脆皮是够了的 你主要是赶走对面的双C位置 承担伤害 为你们的后排赢取时间 不过 对面如果突进太多 你可以适当的把晕留给保护C位置
这是后期团战的精神 承担伤害 限制对面双C位的输出 核心装备兰顿 日炎 女妖 残暴 其实主要保护C位的 要靠辅助跟其它人 你只要限制到对面的输出 团战稳赢 上单 还是以肉为主 不然中期打团的话 你站不住 前排死得太快的话 你的双C位置 绝对死得更快
汤初昳006
要是完全打爆了对面上路的情况下 就尽快的把对面上塔推了 然后就去其他路帮忙或者带团去拿小龙 让其他队友的经济也起来 那样就可以慢慢的带领起一队的节奏
失抱时3
你在上路取得优势后,不用在去执着杀对面上单,快速推线,要么去对面野区抢夺资源,运气好把对面打野杀了,或者配合队友一起击杀对面,帮其他路打出优势,拿塔,拿龙。后期团你如果是肉装就顶在前面,找机会牵着对面C位或者保护队友,输出装就找机会切入战场打出高爆发秒了对面,另外鳄鱼大招一定要果断开
l314551120
lol是五个人的游戏,节奏得是打野,建议还是找好靠谱的队友吧。
_懦弱么
肯定是队友太坑了 鳄鱼出 日炎 反甲 兰顿 振奋 水银 九头蛇 后期团的时候打开 E过去啊 还有楼主说打爆上路 可以在后期派人去偷啊
追问
是啊,我前期打了四杀可队友没有一点大局观,总想杀人,我们的ez到后期伤害只和我差了30点,而且打团还一个劲的往前冲,每次都是这样,打着打着优势就没了,鳄鱼到后期也这没办法,太坑了 ,唉
追答
LOL不是拼杀人数的  好多次我们杀得没对面多 照样赢 要看团队配合 那个EZ是个坑!