电话里当男朋友说工作很累,做女朋友的该怎么回答?

每天晚上男友在电话里说工作累,我却不知道怎么回答他,让我感到我不够体贴他,连句安慰的话都不会说... 每天晚上男友在电话里说工作累,我却不知道怎么回答他,让我感到我不够体贴他,连句安慰的话都不会说 展开
越守桃8368
你就说,身体比工作重要,为了我你也应该照顾好自己,钱可以慢慢赚,有时间就好好休息下,不要太累了,平时多吃点好的,别省!然后说早上记得喝杯牛奶,有机会就让自己休息下,安排好自己的时间,不要让自己太累了。。。等等,其实你了以换位思考的,如果你很累的时候你希望你的男友用什么样的话语安慰你???我是深有感触的,。。。。多多关心下他,多多鼓励下他,因为你是他最重要的人。。。。他很需要你的一句安慰一句体贴的话。。。