QQ炫舞怎么才能魔法合成翅膀啊???!!!!

今天活跃度宝箱抽到了个高级魔法棒,打算攒钱拍两个非卖翅膀去合,能合成吗?要在几点,怎么才可以合成啊,合灵魂天使的翅膀,我是华北天地的,求大神指点啊,另外我还有一个红心桃翼... 今天活跃度宝箱抽到了个高级魔法棒,打算攒钱拍两个非卖翅膀去合,能合成吗?要在几点,怎么才可以合成啊,合灵魂天使的翅膀,我是华北天地的,求大神指点啊,另外我还有一个红心桃翼,系统赠送的永久的,我看挺贵的不知道能成功吗 展开
玉墨青春
  1. 买两个便宜的翅膀(永久),越老越好,然后再买魔法棒1个,去魔法屋合成。

  2. 但是凌晨3-7点的时候就不要去合了,因为那段时间很少人去合,可以选择凌晨0点-1点的时候合。

雅科绍
这个东西就算合成的人告诉你怎么合 你也不一定能成功 ,这个还是要看运气的 ,不过很多人都是用舞动清凉和合成失败的翅膀成功的 ,我也是
追问
什么是合成失败的翅膀,合成失败了的不会消失吗?
追答
你以前一次都没合过嘛?合成失败系统就会给你一个飞天蛛网 ,
小猫站不起来
  1. 可以购买一些高级的魔法棒 以及用q币买的头发衣服鸡翅 这样合成几率上升

  2. 可以在星期六星期天差不多3点时候点击合成 人多合成几率上升

  3. 尽量穿新手装 因为老张为了照顾新手 新手合成几率上升

欧阳少弦慕容雨
我也一直没合成,一来魔法棒不多,二来永久鸡翅少
从合成头发的经验来说,用宠物爬塔达到的永久很丑的材料,成功率反而更高,一般点券买的东西,分数很低,好像也就40,60,120,170,这样,爬塔得到的材料,分数有1700多,容易合成,新版本不是有宠物的天赋吗,激活之后宠物都厉害很多,爬塔也厉害一些,前几天去合冰雪衣服头发鞋子,就是用爬塔得到的那些材料,都成功了哦。相信鸡翅也一样会成功的。。加油吧,每天去爬塔!
匿名用户
方法一: 开启QQ客户端(请下载QQ2005Beta2及以上版本http://im.qq.com/qq/mo.shtml?/download/qqdl.shtml),在QQ好友面板中双击您自己的头像,在弹出的页面中点“击立即开通“,就可以开通了。在QQ空间里,您可以修改个人信息、发表网络日志、建...