肩胛骨缝的筋和肌肉疼 50

肩胛骨缝的筋和肌肉疼里面有小肉球似的东西那条筋一直连到后面脖子上面一低头就疼那条筋就像拽着脑袋似的而且那条筋好像肿了似的凸起来了早上脖子响以前以为是颈椎问题拍片说颈椎没有... 肩胛骨缝的筋和肌肉疼 里面有小肉球似的东西 那条筋一直连到后面脖子上面 一低头就疼 那条筋就像拽着脑袋似的 而且那条筋好像肿了似的 凸起来了 早上脖子响 以前以为是颈椎问题 拍片说颈椎没有问题 有半年了 谁能告诉我怎么回事啊 应该用什么药啊 网上说的膏肓痛跟我的情况有点像 打完蓝就咳嗽 给点建议啊 展开
类风湿专家
你好,属于外感风寒引起的,建议外用追筋膏内服舒筋活血片治疗。
剑书文aY
暂时、

休息,减少运动。

最好 先去 骨科 检查、

。。。。。。。。。。。。。

吃点营养的、不要过胜、维生素 A B C D E F G H J K ....