通辽有什么好景点啊和好玩的地方

呵呵,说来惭愧,我是土生土长得通辽人,现在在外地上学,被同学问那问题,一下子到蒙到那了,各位通辽的兄弟姐妹帮帮忙吧,说说呗,为咱们通辽争争光。... 呵呵,说来惭愧,我是土生土长得通辽人,现在在外地上学,被同学问那问题,一下子到蒙到那了,各位通辽的兄弟姐妹帮帮忙吧,说说呗,为咱们通辽争争光。 展开
百度网友42df61d8d
后旗国家AAAA级旅游区大青沟,左中莲花湖,庄妃故居,奈曼王爷府,孟家段水库,霍林河露天煤矿,左中珠日河玫场,扎旗罕山林场,开鲁大榆树庙,库伦福缘寺,科区莫力庙水库,西拉木伦公园,森林公园
百度网友066ca99
通辽市有全国五大露天煤矿之一的霍林河煤矿,亚洲第一沙漠水库莫力庙水库,松柏苍翠的大青沟,庄妃故居,珠日河牧场,西拉木伦公园,森林公园 。
深爱某钕子
当然是 很出名的 自然大清勾。。还有 水库。。。!兄弟。。要票上开鲁,要赌上通辽