想学一下美容,以后自已开店,不知道学美容哪里好呀?

想学一下美容,以后自已开店,不知道学美容哪里好呀?... 想学一下美容,以后自已开店,不知道学美容哪里好呀? 展开
风信子119
同学,学美容可是费力不讨好的事情哦!学习期间需要购置大量的产品,开店更是要耗费各项费用,对你的前期启动资金是个不小的考验。而且美容美肤是个见效长的工作,顾客做一俩次看到效果不明显,就会明显减少消费次数,而且跟亲朋好友随便一唠叨,你的口碑生意就被破坏了。再说,美容师被一些地方认为身份卑微。。。同样是帮助人变美的职业,同学何不学习化妆呢?化妆后的变化显而易见,顾客变年轻漂亮了,自然愿意多光顾。收入,时间,身份,都比美容师要略胜一筹。自己每天美美的,还可以用你的技术帮到更多人,服务于明星艺人,和服务于老百姓,巨大的差别啊!赢得尊重信任,还有不菲的收入,这才是女孩子最优等的职业选择哦!
匿名用户
看你要在哪里学,深圳的话,
首选智本美容美发化妆学校,
授课老师有十几年美容行业经验,
学完开店的学生很多地方都有,
我就是从那里毕业的,现在在老家开店,希望对你有所帮助,可以自已去看看了解一下。