口袋妖怪漆黑的魅影BW5.0 无限可能 组个神兽队,用哪六只?

配招最好也说一下,我是新人... 配招最好也说一下,我是新人 展开
ZLG000609
光说神兽组队神兽配招有意思么?首先神兽不过是拿来收集的而已,重要的是自己练出来的队伍,合理地配招强于神兽都可以说不在话下,那才是这部游戏的重点。
晴空Rainbow
神兽队很无聊的……不考虑一下自己的真爱队么?
戴兰衲nH
去玩黑2白2吧更好玩
有条件的话去玩xy的
月照离人故
……
追答
之前都在玩4.5,5.0二周目刚通关模拟器就出问题了…
所以对很多招式不是那么了解了…