推荐几部美剧要女主漂亮男主帅的 当然最好是科幻超能力之类的 看过几部美剧关系太乱 感觉周围角色好

推荐几部美剧要女主漂亮男主帅的当然最好是科幻超能力之类的看过几部美剧关系太乱感觉周围角色好滥情有没有不滥的这也是我对美剧有时不喜欢的原因... 推荐几部美剧要女主漂亮男主帅的 当然最好是科幻超能力之类的 看过几部美剧关系太乱 感觉周围角色好滥情 有没有不滥的 这也是我对美剧有时不喜欢的原因 展开
imhexin
不滥的真的很少,尤其是青少年剧。
刚想起一部,《超市特工》,早就完结了,男主跟女主算是很专情了,而且我个人觉得俩人长相都不错,不算有超能力,但是算科幻类吧,有特殊能力就是了。另外《邪恶力量》有2个帅气男主,似乎跟他们搭上关系的女性也不算特别多,所以也不算滥。
《美女与野兽》,偶尔有个劈腿,但主线是俩人在一起,所以整体来说还好。
《格林童话》男主好像还没背叛过女朋友,所以算专情……当然也是帅哥美女组合
《神盾局的特工们》就不用说了,纯科幻,人物美型,目前似乎还没有太多感情纠葛,除了梅跟那个谁当过炮友。

《神秘博士》新版老换男主角和女主角,哈哈,所以……可以一看,我喜欢第二任博士,最新的博士有点丑,不过很能闹
《穹顶之下》美型的不是很多,但剧情不错,看看吧

《港湾》我个人认为女主角不够漂亮,但男人们可以一看,第二季加了个常驻女二号,我觉得她长得挺漂亮,专情不用说
《绿箭》我不知道漫画怎么发展的,感觉他还算凑合吧,不知道该界定为专情还是滥情,你可以自己看了判断一下。BTW,我很希望他跟那个电脑高手职员在一起~
其它的可能就跟科幻不搭边了,所以就不推荐了……
追问
谢啦 md别人就tm敷衍 以为我没看过美剧啊 就要你这样的 再次感谢
追答
谢谢!:)
匿名用户
尼基塔,穹顶之下,美女与野兽,吸血鬼日记,初代吸血鬼,少狼,凯利日记,风中的女王,冰与火之歌,行尸走肉,血族·······
匿名用户
力推《》吸血鬼日记
大粒蒜
超凡蜘蛛侠
追答
暮光之城
iHenry_Han
行尸走肉