为什么我用u盘重装系统就一直在这卡着不动了。?

yangjinlong76

  原因以及解决的方法如下:
  1、GHOST系统不是很稳定,时常会出现这样或那样的毛病,可以换一个系统镜像试一试。
  2、也可能是U盘启动盘的问题,U盘启动盘制作不成功,或者制作成功了但是PE文件损坏,可以重新做一下系统盘。
  3、U盘有坏块了,文件没有办法复制到硬盘上,导致卡住的现象,也时常有,这种情况只能更换U盘。
拉着乌龟去跑步
bad command or file name是错误的目录或命令的意思。。。。也就是说,要么你的启动盘有问题,要么是没有识别到硬盘,或者是硬盘分区或者引导区有问题。。。。建议先用磁盘管理软件调整你的c盘和引导区再试试。。。。另外,在win98时代,出现这个错误一般都是内存有问题,xp时代到现在出现这个错误是内存引起的可能性小了很多,但不排除没有这个可能。。。所以你可以将内存拆下来,清洁一下金手指和内存槽,然后插回去再试试
追问

我用的是U盘,在这里选择第一个就是刚才那种效果,选择第三个就又跳回这里,怎么回事呢
leeeespring
知道合伙人互联网行家
云合响应英语系, 大金空调技术员, 龙灯瑞迪制药设备管理, 统一企业机修,

选择U盘启动了?
追答
拔掉主板电池,重试
追问

百度网友29b9d27
你选择的是dos工具?不是Pe系统啊