淘宝待发货的订单不见了

昨晚买得东西,现在在支付宝钱包里还能看到订单情况,点提醒卖家发货结果说找不到该订单,登录淘宝一看订单都不见了,昨晚拍了之后还看了有订单并且处于待发货状态.请问这个是怎么个... 昨晚买得东西, 现在在支付宝钱包里还能看到订单情况, 点提醒卖家发货结果说找不到该订单, 登录淘宝一看订单都不见了, 昨晚拍了之后还看了有订单并且处于待发货状态. 请问这个是怎么个情况, 怎么解决?谢谢 展开
琼楼登高人为峰

待发货数量是已经购买但是商家还没有发货的数量,商家发货之后就会显示成待收货数量,你之前在其他手机中显示,在现在的手机中不显示,你看看手机中其他同类型软件是会出现同样的问题,如果没有可能是淘宝本身问题,建议你进入设置-搜索框输入应用管理-对应问题的软件-删除数据,如果还是不能解决建议你卸载重装。

由于手机淘宝会有8分钟的缓存时间,因此订单状态更新后,会首先同步到服务器,再回到我的淘宝,刷新后不是马上能看到,数据到达后则会正常展示,所以可能存在刷新了但没有显示角标的问题,这个现象是正常的。你可以在提交订单等待一段时间后再次查看订单状态即可。

愈静娴谭柳
待发货是不能删除的,待发货表示交易已经生成,买家已经付款,卖家状态处于打包准备发货中,因此不能删除待发货状态的交易。可以等待收到货物后交易完成或者是在待发货时就取消该笔订单,即可以删除该笔交易。
哈哈哈哈5945
检查是支付宝的钱是不是扣了,如果没有扣就是没有付款成功,如果扣了就联系下淘宝客服帮忙处理吧
追问
支付宝的钱扣了, 银行都发了短信通知
记忆最深处AA
我也遇到过,买了点东西,待发货,然后突然不见了,钱扣了以为会退回来也没理那事,过了两个多月突然收到货了,也不知道卖家怎么操作的,那样他家百分之百全好评啊
唯兮_不爱
建议登录旺信查看
追问
登录旺信也看不到订单