net user 改密码不行!

C:\>netusernaruto123/add命令成功完成。如上提示,输入的密码123后面没加空格,命令成功完成,但是密码不是123,登陆不了!C:\>netusern... C:\>net user naruto 123/add
命令成功完成。
如上提示,输入的密码123后面没加空格,命令成功完成,但是密码不是123,登陆不了!
C:\>net user naruto 123 /add
帐户已经存在。
如上,不加空格就不行了!
失眠瞌睡虫
C:\>net user naruto 123 /add
123后应该加空格。
输入的密码123后面没加空格,命令成功完成,说明你之前已经建立了naruto这个用户名。那当前命令就是设置密码为 123/add 了。

改密码为123456方法:
C:\>net user naruto 123456