北美著名R&B歌手

有哪些呢?本人特意讨教下~~... 有哪些呢?本人特意讨教下~~ 展开
叫嚣Fz3
⒈R&B神童.Ne-Yo. 这个原名Shaffer Chimere Smith,有“R&B神童”之称的美国创作型男歌手于1982年10月18日出生在阿肯色州的一个音乐世家,效仿《黑客帝国》影片里男主角的名字Neo给自己起了一个NE-YO的艺名,2006年2月28日,Ne-Yo发行了首张个人专辑《In My Own Words》。该专辑在美国发行后的第一周共售出30万1千张,以领先第2名17万张的较大优势夺得了当周Billboard 200专辑榜的冠军。 在首张专辑发行之前,Ne-Yo的歌声还不为人所知,但作为一名出色的词曲创作人,Ne-Yo这个名字已经响彻整个美国R&B音乐圈。他曾经为Mary J. Blige、Jamie Foxx、Ruben Suddard、Faith Evans和B2K等人创作过不少好歌。2004年他与Mario合作的单曲《Let Me Love You》大获成功,在当年曾连续9周垄断Billboard Hot 100单曲榜。 今年5月,Ne-Yo发行了第2张专辑<Because Of You>..销量非常好. 推荐曲目:So Sick Because Of You Sexy Love Make Me Better feat.Fabolous Hate That I Love You feat.Rihanna ⒉Mary J. Blige. 第49届格莱美奖的大赢家。..出道很久了.她所有的专辑销量都突破了白金.&B天后Mary J. Blige(玛丽布莱姬),1971年1月11日,Mary J. Blige出生在美国纽约最北部的The Bronx区,但是她早年的时光确实在佐治亚州的港口城市Savannah度过的,后来她和母亲、姐姐一起搬到了纽约东南部的Yonkers,但是童年带给她的只有创伤。不久她从高中辍学,和她的母亲一起打点理发室。在她16岁时,有一次她在纽约White Plains的一家卡拉OK演唱Anita Baker的《Caught Up in the Rapture》,并录制成了磁带,她的声音就把Uptown Records唱片公司的总裁Andre Harrell吸引住了,很快她就得到了该公司的合同,但开始她只是在公司做些幕后工作,比如给大牌歌手做背景和声等。 直到1992年,她得到了肖恩康伯斯即吹牛老爹(Sean “Puffy“ Combs)的协助,在他的制作下,Mary J. Blige的第一张个人唱片《What’s the 411?》终于正式发行,很快这张专辑便成为了Billboard R&B专辑榜的冠军,单曲《Real Love》和《You Remind Me》等分别成为了冠军单曲。这张专辑也是Mary J. Blige最受评论界好评的专辑之一,在这张专辑中,Mary J. Blige凭借着自己出色的声线谐和的把R&B音乐和说唱音乐结合在了一起,被称为是新的Aretha Franklin。能够把R&B音乐和说唱音乐自然结合在一起,她是女歌手中有史以来的第一人。尽管身为一名黑人歌手,但她的金发和碧眼依然吸引了众人的目光,同时她又带有黑人天生的倔强和强硬,加上童年生活的一些创伤带了的暴躁,这使她变得更具有自己独特的魅力。1994年,还是在Sean “Puffy“ Combs的帮助下Mary J. Blige发行了第二张专辑《My Life》,在专辑中Mary J. Blige讲述了她曲折的童年生活,但是在这张专辑以后,Mary J. Blige和Uptown Records唱片公司以及Sean “Puffy“ Combs的关系开始变得紧张,最终她和MCA唱片公司签约。 1997年,Mary J. Blige发行了第三张专辑《Share My World》,尽管评论界说她失去了那种风格融合的特点,使专辑变得平庸,但是专辑的高销量的势头还是不可低档。在这期间,Mary J. Blige的形象开始渐渐转变,她开始慢慢的摒弃一些自身的坏毛病,诸如懒散和暴力倾向等,到了1999年,她的第四张专辑《Mary》开始变得和以往不同,越发的成熟路线,无论是音乐和服饰,都体现出了她真正成熟、大气的特点。随后的专辑越来越能体现出她自身的特点,2001年的《No More Drama》和当初第一张专辑《What’s the 411?》相比简直有天壤之别,更多的自主创作,让专辑更像是Mary J. Blige的个人专辑。2002年,Mary J. Blige又发行了专辑《Dance for Me》,专辑的制作人由说唱大佬Dr. Dre担纲。2003年,第七张个人专辑《Love & Life》与歌迷见面。 Mary J. Blige的专辑中有五张成为冠军专辑,数十首顶尖单曲,并且曾经在1996年凭借歌曲《I’ll Be There For You/You’re All I Need To Get By》和Method Man一起获得了第38届格莱美最佳说唱组合奖(Best Rap Performance By A Duo Or Group),并且还在今年凭借歌曲《He Think I Don’t Know》获得了第45届格来美最佳R&B女歌手奖(Best Female R&B Vocal Performance)。 推荐曲目: Be Without You. ⒊Usher. 我个人最稀饭的R&B歌手..Usher是当今全球的R&B天王..他的专辑销售量过亿.并且是NBA克里夫兰骑士队的老板之一..拥有6座葛莱美. 他14岁的时候..被Laface的的老板L.A.发掘..在15岁那年发行了第1张专集<Usher>..那张专集成了金唱片.3年后,他又发行了<My Way>...更稳固了他最受欢迎R&B歌手的地位..2001年.发行<8701>..我觉得是他最好的专集...凭此专集获得了2座葛莱美..2004年,发行爱的告白..单曲<yeah!>稳坐Billboard NO.1.. 推荐曲目: Yeah Burn Simple Things U Remind Me ⒋ Omarion. 原B2K的主唱..2004年单飞.舞技出众..并且有很好的外表。..不知道大家有没有看过一部电影叫做<热力四射>,他与表哥marques houston出演的.厄.好了..不多说了.. 推荐曲目: Ice Box O Let Me Hold You feat.Bow Wow I'm Tryna ⒌Rihanna. 今年最吃香的歌手..Jay-Z的Def-Jam旗下的歌手..也是Jay-Z力捧的新人. 北美年轻的R&B/Soul女歌手Rihanna,1988年出生于加勒比海的小岛Barbados。年幼时的她就在一些场合表演以娱乐家乡大众。她的出道颇具传奇色彩,传说适逢纽约著名音乐制作人Evan Rogers和妻子在Barbados小岛上度假,Rihanna的朋友把她介绍给Evan Rogers,听完Rihanna的声音后,Evan立即就被Rihanna的演唱天赋所震惊,马上给她录制样片寄给各大唱片公司,最后,Rihanna签至Def Jam唱片公司旗下,并推出第一首成绩很不错的单曲“Pon de Replay”。而她的首张专辑Music of the Sun也于2005年8月30日上市。 很多人会把Rihanna归为传统的dancehall歌手,但其实Rihanna的音乐是dancehall和reggae的混合,并带有一些清新的R&B曲风。 上个月,Rihanna推出了第3张专集..《Good Girl Gone Bad》..大家可以去听听看.很不错. 推荐曲目: SOS Umbrella feat.Jay-Z ⒍Chris Brown. 2005年11月份,美国音乐排行榜上有一首叫“Run It!”的单曲横空出世,刚一发行就窜至Billboard排行榜和R&B/Hip-Hop榜的第2名。这令所有人都对它的演唱者——年仅16岁的Chris Brown另眼相看。这位R&B和Hip Hop界的新一代小天王,风头直逼另一位同类歌手Bow Wow。所谓后生可畏,也只能怪能人太多,而且潜质被挖掘得越来越早。 Chris Brown一贯是邻家大男孩的形象,他于1989年5月5日出生于美国弗吉尼亚州的一个只有2000人的小地方Tappahannock。最早发现他唱歌天赋的人是他的母亲。他还不到11岁,母亲就带着他找到当地一些音乐制作人给他录制了一些歌曲样带,并把他带到纽约大都市寻求更大的发展。 很早就接触音乐的他说过Michael Jackson,Aretha Franklin,Stevie Wonder和Anita Baker都对他产生过深刻的影响。而他的才气也让他很快就签入Jive唱片公司。 推荐曲目: Run It! Gimme That Say Goodbye Shortie Like Mine feat.Bow Wow