翻译中文,急急急急急急急急!!!!谢谢

PotatoesarethemainfoodforpeopleinEuropeandAmerica.Theyarejustlikethericeandnoodleswee... Potatoes are the main food for people in Europe and America.They are just like the rice and noodles we eat at each meal.Some people including Chin ese people make different kinds of potato dishes.
Germans eat potato salad, and Americans have baked potatoes. And, of course, the French people invented French fries. Now people eat a lot of French fries all over the world. The English eat them with salt and vinegar, the Frebch eat them with salt and pepper, the Americans with ketchup.
I_Shinji
马铃薯是欧洲人和美国人的主食,就像我们每天所吃的米饭和面条一样。包括中国人在内的一些人会用马铃薯做不同的菜。

德国人吃马铃薯沙拉,美国人则吃烤马铃薯。并且,当然了,是法国人发明了薯条。如今世界各地的人们都吃很多薯条。英国人用盐和醋配薯条吃,法国人用盐和胡椒,美国人则蘸番茄酱。
花落人消逝
土豆是主要食物为在欧洲和美洲的人他们只是喜欢米饭和面条,每一餐吃…有些人,包括中国人民作出不同的土豆的菜肴。
德国人吃土豆沙拉,美国人有烤土豆。当然,法国人发明的薯条。现在人们吃大量的薯条遍布世界各地。英国吃用盐和醋,Frebch吃盐及胡椒粉调味,美国加蕃茄酱。
cmjscmgcm
马铃薯是欧洲和美洲人们吃的主要食品,如同我们每餐吃米饭或面条那样普遍.一些人,包括有些中国人在内,会做各种各样的马铃薯菜肴.
德国人吃马铃薯沙拉,美国人会吃烤马铃薯.当人还有法国人,他们发明了炸薯条.现在世界各地的人们都吃炸薯条.英国人会在吃薯条的同时搭配盐和醋.法国人搭配以盐和胡椒,而美国人则配以番茄酱.
Devil在微笑
马铃薯是在欧洲和America.They人的主要食物是一样的饭和面,我们在每个人,包括金中文系meal.Some人吃作出不同的马铃薯菜肴。
德国人吃土豆沙拉,烤土豆和美国人。而且,当然,法国人发明了薯条。现在,人们吃世界各地的薯条很多。英国人吃的盐和醋他们,Frebch吃的盐和辣椒,番茄酱的美国人与他们。
野薔薇之歌
马铃薯是欧洲和美国人民的主要食物。就像我们每餐吃的大米和面条。但中国人也会作出不同的马铃薯菜肴。
德国人吃土豆沙拉,美国人吃烤土豆。而且,法国人发明了薯条。现在,世界各地的人们吃很多薯条。英国人会吃加了盐和醋的薯条,法国人则爱加盐和胡椒,美国人会配上番茄酱来吃。