以前看过一部电影 ,求名称!

一家四口躲避黑帮追杀,但以前本身也是黑帮,应该是从良了,有FBI保护,美国片吧,最后一家战胜黑帮继续逃亡。先谢谢了!... 一家四口躲避黑帮追杀,但以前本身也是黑帮,应该是从良了,有FBI保护,美国片吧,最后一家战胜黑帮继续逃亡。先谢谢了! 展开
胧色夜幕
别惹我 Malavita (2013)

导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松 / 迈克尔·卡莱奥 / 托尼诺·贝纳奎斯塔
主演: 罗伯特·德尼罗 / 米歇尔·菲佛 / 迪安娜·阿格隆 / 约翰·德利奥 / 汤米·李·琼斯 / 吉米·帕伦博 / 多米尼克·隆巴多兹 / 斯坦·卡普 / 维森特·帕斯托雷 / 乔恩·弗雷达 / 小迈克尔·J·帕尼凯利 / 保罗·鲍格才 / 安东尼·德西奥 / 特德·阿尔奇迪 / 大卫·贝利
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 法语
览洲448
虽然我没看过这个,但是肯定不是楼上说的大头儿子小头爸爸,你可以通过里面猪脚的名字百度下,就可以搜到电影名字了
希望能解决您的问题。
追问
谢谢你,我要找的是《别惹我》!
year坏蓝眼睛
《黑帮家庭/追杀令》吗