初二英语 急急急

翻译... 翻译 展开
yazhi6660
我的孩子们正在快速成长。我女儿16岁,我儿子已经上初中了。随着他们越长越大,我们的房子看上去变小了。所以我们想卖掉院子里的一些东西来为孩子们的家筹备些钱。
我们已经从卧室清理出许多东西。我们决定每人卖掉5件不用的东西。起先我的儿子十分悲伤。尽管他有很长时间不玩他的旧玩具了,但仍然想要留着它们。比如,他四岁生日之后有了一辆火车和轨道,7岁以前他几乎每周都玩。他也不想失去他的玩具猴。小时候他每晚都与玩具猴一起睡觉。我女儿更容易理解,尽管她也会因为卖掉一些玩具而感到悲伤。
至于我,我不想舍弃我的足球衫,但老实说,我有一段时间不玩了。我也长大了!
疯言风语
你弄出一段阅读是什么意思? 没看懂
追问
翻译全文
追答
我的孩子长的很快,我女儿已经16岁了,我儿子已经上初中了,他们越来越大,而我们家的房子感觉越来越小了,所以我们想在庭院里出售一些东西来建一个孩子房。
我们从卧室中清理出很多东西,我们决定每个人都找出5样不常用的东西卖掉,我儿子一开始很伤心,虽然他已经很长时间没有玩他那些旧玩具了,他仍然想把它们保留下来。例如,在他四岁的时候他得到了一辆火车和一套铁轨装置,他几乎每周都玩着,直到他7岁。他也不想失去他的玩具猴,当他还小的时候,每天晚上都和猴子一起睡觉。我的女儿更懂事一点,虽然她失去这些玩具业很伤心。
对于我来说,我也不想放弃我的足球服。但是,说实话,现在我已经不踢球了,我也越来越老了。
大概就这意思了,你可以再圆润一下,效果更好哦!