手机充电时间太长(一整夜)对手机有损害吗?

Jonezr
当然,智能手机一般情况4-5个小时就可以
追问
喔!知道了。以后充电要注意了。谢谢!
追答
不谢~
微言13jru
现代的科技已能将长时间充电对电池的损害缩小到很小,在可接受程度内。当然,用旧式充电器长时间充电会造成过度充电,损害电池。
小7粉
不会的,自动停
想Yakamoz
现在手机电池都内置了保护线路,就是说充满了之后就自动断电,所以对手机影响不大。不信的话你可以百度下中央科教频道的一期节目叫夺命电池,里边有详细解释。
追问
谢谢了。这样就不会太担心了。
追答
嗯嗯,摆客气。
百度网友aa43beeaf44
有,智能手机充一整夜会发热,放在身旁对人也不好,因为手机有辐射
追问
你的回答有道理,谢谢!