东方神起和super junior你最喜欢的成员是谁

邴窬179
是在中哥哥!对在中的七眼印象: 第一眼 惊艳 一张比女人还美丽的面孔下 是一副比很多男人都健硕的身材 看似不应和谐的搭配 却因为是他 融合地恰到好处 让人一眼难忘 第二眼 惊讶 太美丽的人总会让人产生距离感 安安静静的外表 安安静静的举止 眼波流转时张嘴大小时却泄露了真相 原来最幽默的是他 最喜欢整人的是他 最调皮的是他 最温柔的是他 最温暖的也是他 第三眼 天籁 夜深人静时聆听他们的歌声 发现一个千变万化的声音 时而温柔 时而奔放 时而清澈 时而沙哑 时而快乐 时而忧伤 闭上眼睛 我好像真的看见了余音绕梁盘旋而成的美丽的彩虹 第四眼 忧郁 虽然每个人都赞你漂亮帅气 虽然每个人都哭你歌唱得好 虽然每个人都很欣赏你的舞蹈 虽然每个人都认同你的演技 你总是说 大家都很优秀,只是除了我 我们都知道 你不是虚情假意的推脱 你是真的不自信 所以在你巧笑倩兮的时候 所以在你顾盼四周的时候 所以在你神游太虚的时候 所以在你静坐独处的时候 你的眼底总是流露出淡淡的忧伤 看到你忧伤 我们的心也慢慢的疼起来 孩子啊 你才20岁的生命力一定经历过许多吧? 你一定得到过什么又失去过什么吧? 你一定很不容易才走到今天吧? 所以,你才会那么珍惜现在的一切 所以我们看到了 即使已经很优秀了 唱歌的时候 跳舞的时候 弹钢琴的时候 作曲的时候 学语言的时候 登台表演的时候 你的表情你的眼神你的动作 还是那么认认真真一丝不苟 第五眼 坚强 同龄的孩子还在父母怀中撒娇时 你已经孤身一人在首都打拼了 卖血 吃残食 演死尸... 一切的一切 都为了她那美丽的梦想 看起来最文弱的他其实最坚强 获奖时弟弟们哭得泣不成声 他没有落泪 而是高举奖杯,大声说出他的心声 膝盖受伤时大家都为他心疼 他没有落泪 而是轻轻低下头,良久 再抬起来时微笑已经荡漾在他的眼睛里: "我一点都不疼!我不会让你们看见脆弱的悲伤的我的!" 因为跳舞而受伤 却不会因为受伤而放弃跳舞 毅力卓绝的他 短短时间便重返他梦想的舞台! 但这一次 他像浴火重生的凤凰一样 光芒夺目让人几乎无法呼吸! 第六眼 善良! 小小年纪踏入娱乐圈 却如处于年而不染的白莲 疯狂的歌迷扯下他的衣服 他面带微笑轻轻穿上 可爱的歌迷因为他的腿伤落泪 他温柔的安慰她们要坚强 听说有歌迷得了绝症 从不在人前落泪的他这一次眼眶中却泛起了泪花 为了看望生病的孩子 他拄着拐杖来到医院 粗心的记者采访结束却找不到摄像机 他轻声说:"别着急,在这儿呢!" 然后温柔的交到记者手上 因为坚信爱情,受到很多伤害 可是还是认为她们是天使,还是相信爱情! 弟弟们都说他像妈妈 我想一定是他最温柔最包容最体贴 善良纯洁! 第七眼 英雄 这个过于沉重的词汇 只有你敢选择 因为你是那么坚定 因为你是那么努力 因为你是那么执着 因为你是那么坚强 你说要成为走向世界的英雄 我们都看到了啊 你如花的笑魇下 你美丽的容颜下 有一颗真正属于英雄的灵魂 所以不要再对自己没有信心了 拼搏的路上 如果真的累了 就稍微休息一下吧 轻轻的回头 你会发现有一扇门已经打开 灿烂的阳光笼罩过来 你已成为我们心中最耀眼的英雄! 永爱神起~~最爱在在
奈落00404
神起里喜欢瑜卤允浩···很优··· SJ里喜欢很多只··· 希澈公主···韩庚···天使李特···可爱甜南瓜晟敏·· 还要13老幺奎贤··还有会害羞的东海··