我的世界pe怎么开超平坦地面,有人说在设置里面,当我不认识那些英文,下中文版也木有用不是中文,求大神

汉迎天6A
如果你没有调整过的话(调整过就重下),那么请按照这个步骤。该方法为1.6.2版本。
点击最上面第一个图标,那是“单人游戏”;再点最上面右边的图标,那是“创建新的世界“;然后再最上面有个输入的地方输入名字(随便起一个地图的名字),点击从上往下数第二个图标,这是”更多世界的选项“,最后点击上面一行右边的图标一次,再点屏幕中间的图标,那是”完成“;然后点最下面一行左边——开始游戏(超平坦模式)
针对英文版,纯手打望采纳
追问
pe是手机版
追答
哦......(凌乱中)
匿名用户
希望你不是用这个建的Minecraft_Server.exe 这只是局域网的 要是用的bukkit之类的话要这样: 1.打开ie输入192.168.1.1 2.确定安全设置全部关闭 3.再点转发规则 虚拟服务器添加 ip输入你的内网ip (开始 运行 输入cmd 再输入 。