驾校教练一个月能挣多少? 10

C1教练自己的车,烧自己的油自己招收学员学费3800一位教练一个月收入能挣多少?工资怎么算的?... C1教练自己的车,烧自己的油 自己招收学员 学费3800一位 教练一个月收入能挣多少?工资怎么算的? 展开
凉岭阳P
知道合伙人教育行家
毕业黄淮学院,09年从事国际护士行业至今,对国际护士证ISPN、美国RN证书有相当经验,现任河南安琪网络部

教练在驾校里工资确实不高,尤其是公办驾校,工资都不怎么高,我知道的,只是有些驾校啊,郑州教练一个月3000左右,洛阳也就2000左右;在这里首先要看他是不是纯教练,是否在学校有其它职务;另外要看他在驾校的声望,有的教练在学校有权威有声望,学校当然想留;现在暗规则确实多,虽然工资不高,但为什么还当教练,靠工资可能连自己都养活不了,一是有提成,一个学员通过考试后能拿多少提成,二是有暗规则,也就是背地收钱收礼,这个不确实,要看学生孝敬的多少;三是有其它暗地业务,这有可能是大笔,所以你不用猜测他到底能挣多少,总之应该比你想像的会多,少了他不会在那干。
杨柳青西2957
一般较小的驾校教练一个月规定只有2000元,但是学车学员一般都会给教练送礼的,基本上一个月就是5000左右吧,我在廊坊,市驾校和大点的驾校教练收入还会高些
季平
知道合伙人教育行家
毕业于吉林师范大学汉语言文学系,学士学位。统一教育专家。

各地工资标准不同,各校也有所区别。我们东北长春一外县,基本工资是4000元。如果所教学员的“通过率”高,还有一部分“奖励”,一个月在5000元左右。
懒洋洋Sxo
基本上如果一年可以出30~35个学员,基本月收入在3000左右。

如果收点东西,考试卖点保险,还可以多些。
追问
绝对不止3000  自己的车 自己的油 还自己招收学员  一个月3000块搞个毛啊
春哥朵朵菊花开
自己车自己油,可是驾校每年要为一台车一年要交税大概50万,收回你相应的费用,平均下来一月1500-3000左右