我的三星手机开不了机,屏幕上只显示三星字母,

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

建议您:1,您可以按住手机的电源键8-10秒,看看手机重新启动后能否正常开机。
2,不能的话取下手机的sd卡和sim卡,用橡皮擦拭金属触电后重新安装后开机,看看能否正常开机。
3,还是不能的话,建议您使用原厂充电器给手机充电10分钟以上看看。
4,还不行的话您可以重新开机在手机出现samsung字样的时候快速按住手机左功能键,看手机能否进入安全模式,能进入的话在应用程序管理器里卸载最近安装的应用程序,直到手机正常开机。
5,多试几次还是不能进入安全模式的话,建议您携带包修卡,购机发票和手机到就近的三星手机客服检测手机。具体当地服务中心请点击以下链接查看:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

蒿邃qD
  1. 把电池拔掉,然后按关机键+音量加建在加上菜单键。

  2. 显示三星I9008L的时候放开,WINPEdata一下就可以了。

  1. 三星手机是指由韩国三星电子生产的手机,由世界最大的电子工业制造商三星电子负责生产。

  2. 三星手机真正开始成名是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。

  3. 三星手机中Galaxy系列属于代表系列,但Galaxy Note7从2016开始发生了多起爆炸事件,对三星手机品牌造成了一定的负面影响。

慕苏寒小冷
进行双清即可解决。
  手机保持关机状态按住音量+,HOME键和开机键一起按住5秒这时候进入一大堆英文选项就进入recovery模式了。
  选择Wipe DATA/Factory reset(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择Yes -- delete all user data(是 -- 删除全部用户数据) 。
  返回到主界面,选择Wipe Cache Partition (清空Cache分区)然后再选择Yes -- Wipe Cache (是 -- 清空Cache)。
zhangpeng92021
找个修手机的看能不能强制恢复了,或者用金卡刷看看能不能救回来,还不行的话去官方售后吧
来自:求助得到的回答