这是出自哪个动漫里的?

陈心淡不知9
曾几何时天魔的黑兔(镜贵也著作的轻小说)编辑

《曾几何时天魔的黑兔》是日本轻小说家镜贵也原作、榎宫佑负责插画的轻小说。共13卷本篇与5卷外传。
赛托希梅亚(沙系希梅亚)
サイトヒメア(沙糸ヒメア)
Saitohimea
CV:高本惠/井上麻里奈
有着强大的魔力的吸血鬼(Vampire),绝世的美少女。有着一头正常人不可能会有的粉红色长发,一双闪耀着慧黠光芒的深红色眼睛。
因为寂寞,而且不断地被人利用,变得不再相信任何人了。隐藏自己的气息的时候,本应谁都不会被发现,能瞬间解读并熟练使用所有的魔法。
也是'上古魔女'。是天魔和挨德尔卡都害怕的存在。在最开始与大兔相见后,因为日向的缘故不得不屈服。被囚禁了9年后与大兔再会,在与日向的交战中,大兔死了。为了让大兔复活与埃德尔卡交易,失去了几乎所有的力量。巴尔思库拉其实是希梅亚在漫长的岁月中因为寂寞创造的人格,在精神薄弱时会出现,目的是保护希梅亚。但是同时还有着另一个人格,目前推断可能是上古魔女的人格,非常的疯狂。在大兔暴走后,萎靡不振的希梅亚在与月光的交谈中下定决心要通过军方的手段救助大兔。在狩猎上古龙后进入军方第二阶层的时候解读了关于军方内部结界的结构并制作出诅咒(也是最后军方毁灭的原因之一)。从埃德尔卡主宰交谈中————(她要求埃德尔卡把大兔带到她身边,如果成功则献上自己的生命,结果主宰的力量被大兔的“黑“弹了回来,发现希梅亚是上古魔女的同时,将她的力量和关于大兔的代价即对时雨遥的心情都还给了她)。而后恢复力量的希梅亚,通过契约找到了大兔的所在。与大兔见面的同时也是美雷的母亲将要死掉的一瞬打开了圣地。所以美雷的母亲逃过一劫。此时暴走的大兔不断的说着并伤害着希梅亚,而后根据月光计划将其引入军方内部,摧毁军方后。与还在暴走的大兔交谈,被天魔占据意识的大兔要希梅亚去死,希梅亚在说出“我最喜欢大兔了“之后想要自杀,被强压天魔意志的大兔拦下,并与大兔重新订立了契约。
安藤美雷(あんどう みらい)
Mirai Andou
CV:野水伊织/斋藤千和
约略一百四十几公分的身高,一头跟身高很不搭调、束成马尾的长发,略微下垂的眼角,脸孔看起来十分清秀。平常穿着一身深蓝色的百褶裙跟水手服,模样就像个再寻常不过的女高中生。表面上怎么看,都像个正常又平凡,只是身高略矮了点的普通女高中生。据说14岁,但是因为学生会长的权利可以在高中上学。总是说妈妈对我说之类的话,属性有点天然。爱喝Dr.pepper。性格如同年龄,爱看漫画。内裤的图案也是卡通的。
实际上是可以控制闪电的恶魔[雷神之女],被月光制服后和月光订下契约,并且下了封印力量的诅咒。被月光吻了之后会解放魔力。头发与瞳孔会变为金色,发型会变为闪电状。力量其实很强大,但是还是因为年幼的缘故,战斗的经验却很少。母亲是雷神之王,因为对日向很感兴趣,并且对女儿的未来充满了期待,于是答应了日向要求带走美雷的要求。在日向带来”天魔”的梦中,得知14岁的时候,美雷会爱上月光,不久在世界的末日里痛苦的哭着要杀死魔女。在日向的计划下故意的与月光契约(本人不知情,以为是被日向放弃的)。因为身体能力强,常常被月光当做交通工具、盾牌、便利工具。也是月光唯一能信任的人。
由于”预言”产生了分歧,所以,美雷的母亲没有死去。喜欢月光。
追问
给力。
百度网友3926e9528
《曾几何时天魔的黑兔》(Itsuka Tenma no Kuro Usagi)
安藤美雷(あんどう みらい)
追问
不好意思啊 另一个人回答的太好了