推荐一些好看的穿越言情小说,完结的

蛔绢扎第种:穿越古埃及第二种:穿越古代... 蛔绢扎 第种:穿越古埃及
第二种:穿越古代
淡媣微笑
穿越古埃及 《狼王狂妃倾天下》狼王狂妃倾天下的简介:她是冷艳绝美杀手,享誉国际的“天使媚姬”,爱好寻求刺激,一次埃及盗墓之旅,她魂穿埃及帝国,成了埃及王阿努比斯的女人,传说他残暴嗜血,杀人如魔,更是把女人当玩物。而她却偏要与他抗衡到底,第一次相遇她戏耍了他,遭到了他的深度通缉,再次相遇她成了他的贡品。男人冷血而霸气的将她的侍女活活鞭策而死,最后以胜利者的姿态走到了她的面前,扬起她的下巴“女人,得罪我的下场只有一条路,那就是---死。”她淡然一笑,语气却不容抗拒的嗜血“死,我也要找你做我的垫背。”【女主强大、冷血,男主嗜血霸道。一对一的强大连盟盛世开启
穿越古代 《纨绔世子妃》她是天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月,亦是人人口中的纨绔少女,嚣张跋扈,恶名昭彰,赏诗会为了心爱的男子与人争风吃醋命丧黄泉。
  她一朝为国身死,灵魂坠入异世,重生在天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月之身。
  纨绔少女对上少年将军,她的到来让表面平静的天圣皇朝幡然巨变。
  说我嚣张?
  说我纨绔?
  说我就是一个顶着云王府嫡女的名头,打着内定太子妃的幌子,占着整个王朝最尊贵女子的身份,其实就是天圣皇朝第一废物?
  靠!
  非要逼我告诉你们我这一切其实都是装的?
  ……
  佛曰:装也不容易啊!

  纨绔少女重生,是继续纨绔到底,还是为了正名而展现温婉才华?
  上一世恪守严谨,日日劳累。这一世难得上天眷顾给了这样一个身份,怎么也要活出一个安逸来。
  奈何你想安逸总有那么一些人不给你机会。
  那姑奶奶就自己开辟出一条安逸的路来。
  惊才艳艳,智慧无双,且看一双纤纤素手如何挑起腐朽皇朝的乾坤盛世,谱写一场盛世荣华下的锦绣篇章。

  本文一对一,一生一世一双人。

  【另类简介】

  月黑风高夜,城墙上坐着两个人,看不清样貌,听说话声可辨别是一男一女。
  只听女子压低声音怒道:“我还是个处子!”
  “我说你怀孕了你就怀孕了。”男子无视女子低吼,声音温润。
  “孩子是谁的?”女子咬牙。
  “我的。”男子语气毫不犹豫。
  “你的名字怎么不叫无耻?”女子嗤笑。
  “如果你喜欢,我们以后的孩子就叫这个名字。”男子似乎认真考虑。
  女子气急失语。
  只听男子思考了片刻,慢悠悠地又道:“明日我就去云王府下聘,云老王爷一定会很开心尽快抱外孙子的。”顿了顿,又对女子劝慰道:“你既然如今怀孕了,就要戒骄戒躁,不要到处乱跑了,安静些日子吧!对我们的孩子好。”
  女子实在忍无可忍怒吼,“我说了我还是处子?”怀个屁孕!
  男子闻言一阵沉默,许久道:“哦,我忘了。”
  女子抱头而走,她希望从来就不认识这个黑心的男人。
《11处特工皇妃》 旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大厦在灰烬中得到重生。
  楚乔——“你知道吗?这就是我的信仰。”
  诸葛玥——“当我转过身之后,我知道我再也回不去了。出了这扇门,一切都将陷入血肉白骨与烈火之中,骨肉离散,挚爱分离,家破人亡,霸业倾覆,但是我还要义无反顾的走下去。我要让这个天下苍生所有的鲜血来让你知道,我真正在乎的是什么。”
  燕洵——“我以为,这样的生活永远不会结束,就像是燕北高原上中年游弋的风,龙脊山上常年不化的雪,但是我错了,我的眼睛被黄金的枷锁蒙住了,我看不见歌舞升平之后隐藏着的吞并天下的野心、伏尸百万的杀戮、诡异莫测的权谋,现在,我就要走进黄金的牢笼里,带着我的父亲、我的母亲、我的姐妹兄弟们的血,但是我要对燕北的天空发誓,我现在走了,我总有一天会回来。”
  李策——“我们都是命运手下朝生暮死的浮游,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热,乔乔,但愿你能走得出去。”
  赵彻——“你们从没见过真正广博的世界,因为它还没有被创造出来,总有一天,从燕北的尚慎高原到怀宋的东崖沧海,从西漠的阿都荒原到南疆的九崴群山,都将臣服在帝国的脚下,而这一切,都将以我的战釖来拉开序幕。”
  纳兰红叶——“只有平起平坐肝胆相照的兄弟,没有坐拥三千心有他属的夫君,我是怀宋的长公主,我是纳兰红叶。”
  魏舒烨——“我不愿做这种懦弱的人,遵循着帝国铁一样的秩序渐渐成长,渐渐衰老,渐渐死去。总有一天,我会冲破牢笼,抛却门阀所带给我的一切,用我唯一的生命完成一次壮举,哪怕对别人来说是这样的无足轻重,我也可以在临死前告诉我自己,我终于勇敢了一次。”
  赵飏——“我发誓,这一生,我再也不要追随在别人的马后!”
  乌道涯——“这个世界,还有另一种东西凌驾于爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护,我大同的理想,已经留在五年前的尚慎高原上了。”
  羽姑娘——“我一生的快乐,也许就是能够好好的睡上一觉,什么都不用想,什么都不用做,没有战争没有杀戮没有尔虞我诈的勾心斗角。门外大雪纷飞,狂风翻涌,我爱的人躺在我的身边安静的睡,不动,不说话。可惜,我永远都没有这个机会了。”
《特工皇妃:皇上我要废了你》 ,作者:一世风流
简介:“跟我走,我娶你为妻。”女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?”
她是帝国家喻户晓的丑女,废物。
却一言惊天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。
金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。
谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。
谁知道丑颜本是倾国倾城貌。
风云悸动,凤飞九天。
万里苍穹,唯我独尊。
这一生,谁能共我真正生死与共?
纤若情
2014年完结的穿越言情小说:
《[清穿]西林觉罗氏生活札记》作者:残阳落暖
《驭魔庶女:倾城舞天下》作者:雪妖vian
《穿越之外挂大作战》作者:林喵喵
《穿越之勋贵世家》作者:云之风华
《锦绣世家》 作者:薇薇安vivian
《空间之锦绣田园》作者:沧海月蓝
《溺宠之悍妃当盗》作者:苏逸弦
《千金夫人》作者:夏染雪
《荣王嫡妃》作者:饮笑长歌
《朕再也不敢了》作者:抹茶曲奇
《忠犬寻妻旅》作者:二货乃总攻
初雪的痛_谁懂
梦回大清,步步惊心
张文jAEUu
眸色妖妖,梨落
幽树礼讲道理的
本.文.地.址:
WWW见520332到COM新艳影
新址点.击.打.开:baike.baidu/

项少龙虎口剧震,知对方学乖了,应付起来比上次高明。
“当当”两 。项少龙两 都劈在对方 上,他想重施故技,希望能三 都劈在对方宝 同一处,但却事与愿违,不能办到。
但八招已过。
尚只余两招。
纵是落在少许下风,可是曹秋道的气势仍是坚强 板扔欣儿