大学生应当如何努力?

我觉得应该努力... 我觉得应该努力 展开
景日梦域03
  • ①知识是慢慢积累下来的;在大学四年中,我们应该合理分配自己的学习时间,不积跬步,何以至千里?每天安排合理的,分配作息时间,并为此做出努力是最好的方法,现在很多学生都在宿舍里面度过一天,吃饭在床上,睡觉在床上,看电视剧也在床上。他们甚至忘记了来了个学校是干什么的,早起的太阳他很耀眼,你们可以试着早起背背英语单词,不应该只留在那个地方,走出宿舍,走出舒适圈,是我们制定目标的第一步,等你真正的去实践了,你会发现,你的目标离你越来越近,一定要合理的安排自己的学习时间,不能浪费,制定好计划,慢慢向自己的目标逼近,准备好一个计划表,根据自己的现实情况,慢慢来,逼自己一把,如果你拥有强人的意志力,和自律性,你会发现这个大学四年你会过的和其他人不一样,在知识的熏陶下,你会发现所谓的努力就是不断的朝自己的目标拼命地追赶,加油,做出第一步。

  • 请点击输入图片描述

康子0bZ

我给你转发一条网民给大学生的警告:给大学生的建议标签:大学生给大学生的建议不是真理,但足够你用四年了。不要以为你能在学生会里得到你曾经想要的东西。你对工作的热情可能会因为你的所见所闻而改变,但不要害怕。你有一年的时间来适应或承受,并决定是否继续或退出。2、 大学可能有真爱,但记住这是唯一可能的。很多时候,他们在一起是因为其他人相爱、嫉妒或其他原因。因此,分手不需要承受太多的伤害。记住,太多的伤害,真爱,仍然值得追求。3、 如果你的家庭一般,记住你在大学里有很多意想不到的地方可以花钱。例如,在未来的第二专业或各种课程中,永远不要为家庭和自己的未来乱花钱。永远记住。4、 朋友们,你的大学朋友很可能是你未来职业生涯的一部分。他们会帮助你的。但你也应该让自己有力量去帮助他们。因此,你应该努力工作。你和你的朋友们将共同努力,在未来建立一个辉煌的事业。听起来不错,不是吗?但请记住,你们都必须努力工作。5、 当你回忆起许多事情时,你会发现它们什么都不是。所以,不管你有多生气,告诉自己你不必这么做,你会发现你真的没有。6、学习,永远不要忘记她。不管别人怎么说,大学是提高你综合能力的地方。如果你学习不及格,你什么都不是——不要排除意外,但你考虑过吗?你可能是事故的始作俑者吗??7、 不要骂人,你应该知道习惯的力量。在找工作或联系他人时,你随便说一句或几句话会大大降低你在他人心中的形象。8、 充分利用这个机会在公共场合演讲、表演或锻炼身体。9、 不要为自己或他人做决定。这很重要。你所看到和听到的可能只是一面。为此失去一个可能的朋友是不值得的。10、 如果你发现自己已经在食堂吃饭或自学很久了,不要担心。在大学里独自一人是很正常的。你感到孤独吗?你的朋友害怕你认为你没有空闲空间,所以不要认为你没有朋友。11、 很多事情已经通知你了。非常感谢。如果没有得到通知,不要责怪你,因为你应该自己去发现。
裴玥z8

大学生应该非常努力。大学生应该做到以下几点。

一我们应该努力学习自己的专业课,争取做到精通,现在大学生的专业不同,所以我们每个人都要适应自己的专业。

热热爱自己的专业,从而学好自己的专业。去为为当代大学生,我们应该扩充自己的朋友圈,多交一些人脉,以便于大学毕业之后找工作做。我们应该有自己的奋斗目标,并为之努力,在闲暇之余打工赚钱,努力争取自己的经验,最终获得一个较高的水平。

莫织春

随话说世上无难事,只怕有心人。只要肯努力,想实现的事一定可以做成。但是努力的方向也很重要!以我就读的两年经验来看,和题主和大家分享一下。

首先是大学必考的四六级,建议大家坚持每天背单词的习惯,争取大一努力过掉四六级。然后我们就可以把精力放在提高上。后续根据自己的专业需求去考取相应的证书。为毕业后的求职做好准备。当然,平常对于课程的努力学习也是必须的,拿到一个好的绩点成绩,对以后的个人发展是十分有利处的。例如保研和奖学金一类的。这都是我们辛苦努力得来的。也是我们需要去努力的方向。

来自湖田窑高高瘦瘦的蔷薇石英

这是合理的,但足够你使用四年了。不要以为你能在学生会里得到你曾经想要的东西。你对工作的热情可能会因为你的所见所闻而改变,但不要害怕。你有一年的时间来适应或承受,并决定是否继续或退出。2、 大学可能有真爱,但记住这是唯一可能的。很多时候,他们在一起是因为其他人相爱、嫉妒或其他原因。因此,分手不需要承受太多的伤害。记住,太多的伤害,真爱,仍然值得追求。3、 如果你的家庭一般,记住你在大学里有很多意想不到的地方可以花钱。例如,在未来的第二专业或各种课程中,永远不要为家庭和自己的未来乱花钱。永远记住。4、 朋友们,你的大学朋友很可能是你未来职业生涯的一部分。他们会帮助你的。但你也应该让自己有力量去帮助他们。因此,你应该努力工作。你和你的朋友们将共同努力,在未来建立一个辉煌的事业。听起来不错,不是吗?但请记住,你们都必须努力工作。5、 当你回忆起许多事情时,你会发现它们什么都不是。所以,不管你有多生气,告诉自己你不必这么做,你会发现你真的没有。6、学习,永远不要忘记她。不管别人怎么说,大学是提高你综合能力的地方。如果你学习不及格,你什么都不是——不要排除意外,但你考虑过吗?你可能是事故的始作俑者吗??7、 不要骂人,你应该知道习惯的力量。在找工作或联系他人时,你随便说一句或几句话会大大降低你在他人心中的形象。8、 充分利用这个机会在公共场合演讲、表演或锻炼身体。9、 不要为自己或他人做决定。这很重要。你所看到和听到的可能只是一面。为此失去一个可能的朋友是不值得的