魔兽世界巫妖王和死亡之翼谁更利害

求答案,求真相... 求答案,求真相 展开
储乐贤Xq
肯定是死亡之翼厉害啊,上古三部曲之恶魔之魂中可以看到,死亡之翼凭一人之力就可以毁灭燃烧军团加守护军两方,只不过当时他的能量多到溢出以至于身体无法承受,所以才跑走了。而阿尔萨斯,他根本就不具备那种毁灭性的能力,跟死亡之翼比他真的只能算个小菜。
扈元忠SJ
要知道,死亡之翼的前身是4大守护龙之一啊!!伊利丹在他面前只是小弟而已,阿尔萨斯更菜了,要不是得到耐奥祖的FM头盔和霜之哀伤,现在在哪死呢也不知道。怎么说死亡之翼的实力要比阿尔萨斯高很多。