移动4g卡可插入3g手机吗

北京移动知道
您好,若您的手机不支持4G功能,也可使用4G USIM卡,更换后手机可正常使用2G或3G上网功能,无法使用4G上网。
请了解,谢谢。
百事通
知道合伙人数码行家
网络常见知识

  确认此手机不是电信3G手机,那么就可以插入4G移动卡的。只是发挥不了4G卡的效果,能正常使用。

  【电信的3G手机】:使用电信3G卡(搭配后发挥3G功能),向下兼容可以用其2G卡(网络cdma),但是不能用联通和移动的2G和3G网络及手机卡。
  【移动的3G手机】:使用移动3G卡(搭配后发挥3G功能),可以用联通和移动的2G卡,不能用任何电信卡。
  【移联通的3G手机】:使用联通3G卡(搭配后发挥3G功能),可以用联通和移动的2G卡,不能用任何电信卡。
  【注意】:如果3G手机是双模的话,支持移动、联通,也支持电信,就可以插入任何卡;同时要注意卡槽和卡的大小,SIM、Micro SIM、Nano SIM三种大小。
啊哈哈啊哈哈91
可以的 什么变化都没有 但是你用的流量还是3g的