小米手机卡死机了怎么办

钰钰lyy

可以系统还原:

1、首先恢复小米手机的出厂设置;

2、然后进入Recover对小米手机进行两清处理;

3、最后在进行SD卡升级,对小米手机系统进行彻底的还原。

避免死机的方法:

1、不要长时间运行比较大型的游戏,注意手机后盖上的温度,有异常是及时结束掉相应的进程,避免死机;

2、使用完一个程序之后就要将其关闭,不要在后台运行过多的程序。有些时候在我们不知道情况下有些程序就会自动的运行,比如什么天天爱消除之类的游戏,都会自动后台获取我们的地理位置等占用手机进程;

3、所以,如果你的手机CPU负载能力不够就不要后台运行过多的程序,及时清理,避免死机。

百度网友d5901e0
小米手机强制关机方法:
1、按着关机键 和音量上键,不松开,一会就关机重启了。
2、按着电源键十秒钟会自动重启的。
3、内置电池技术优点:增强手机封闭性能,减小更换电池带来的风险。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
小米手机处理手机死机的方法:长按电源键10秒钟强制手机重启。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
邬敛娠祁
朋友可以安装个360优化大师,通过360优化大师来优化你的手机系统。
追问
安装在电脑上弄嘛,手机一直开不起机,链接手机助手都显示MTP无法启动错误代码10
Newest手机达人

小米手机用久了没有以前流畅了,有没有什么办法改善呢?