求大神推荐一个价格在5500至6500元左右的台式电脑配置单.

包括声卡、光驱、机箱、音箱。键鼠套装我有,所以不用。显示屏我想要大一点的,最好是23英寸以上的,分辨率是1080P。机箱和音箱外形希望中规中矩,不要太张扬。能够在最高画质... 包括声卡、光驱、机箱、音箱。键鼠套装我有,所以不用。显示屏我想要大一点的,最好是23英寸以上的,分辨率是1080P。机箱和音箱外形希望中规中矩,不要太张扬。能够在最高画质下流畅运行轩辕剑6,机械硬盘希望是3TB的。谢谢各位大大
补充一下,我希望有固态硬盘。
a1415240239

你好,首先说一下一台电脑性能最重要的几个方面,之后会上配件单截图,建议直接在京东购买,第一,京东价格比实体店低(比淘宝高),第二,京东售后非常好,比实体店的好不知道多少,第三,最重要的也是因为京东是统一的仓库,正规的出库,不像个人商家,可能把返修的当全新卖给你。

 好了,下面说一下电脑性能方面,

  第一,系统运行,读取和加载方面(硬盘),主流硬盘为希捷和西数,希捷市场占有率大,但是次品多,质量不过关的较多,西数相比希捷市场占有量略低,但是次品少,质量也过硬,推荐西数硬盘。

  第二,系统的对数据,运算和系统系能方面(CPU),目前CPU已经出到第3代,也就是4开头的,如i3 4130,i5 4430,i7 4770等,带K可超频(不推荐)超频对游戏影响几乎没有还影响CUP寿命,而且操作不慎会损坏CPU和主板。

  第三,游戏,软件以及程序的运行流畅性和性能(显卡),显卡国内市场以N卡占主导地位,A卡对游戏的优化不是很到位,目前最新系列的显卡为7系,如GTX750,GTX750Ti,GTX760等。

  第四,主板与电源,如果配配置较好的显卡和CUP则需要性能稳定的主板和电源,一般配置不考虑这些,高配建议用Z97,Z87,B85主板和长城,航嘉电源。

  第五,内存,这个不多说了,系统运行得靠内存,不解释,建议金士顿吧。

  下面是一份价位配件图,喜欢哪款,我发给你详细的配件单,另外我会根据你的要求再配一份给你

追问
我想要4999的,麻烦您了。
追答

有需要的话,我也可以另外给你配。望采纳,谢谢