申请qq号时绑定了手机,可是手机卡已经注销了怎么改啊???

如题... 如题 展开
百度网友10870cd

可以通过申诉的方式更改绑定手机号,具体方法如下:

一、首先使用百度搜索找到QQ安全中心官网并点击进入,如图。

二、进入以后点击“登录”,如图。

三、然后登录自己的QQ账号。

四、登录进入以后,打开“更换”密保手机进入,如图。

五、然后选择“我已经换号了”选项。

六、接着输入新的手机号码,如图。

七、最后按系统要求输入验证信息,验证通过以后就更改绑定手机号成功了。

佳芮灬

QQ从2012.4.25日起,密保手机不再支持删除操作。可以选择更换手机号码绑定

更换QQ手机绑定号码的方法是

1登录电脑QQ

2选择工具-安全-安全中心首页

3.选择右边更换密保手机选项

4..点击更换密保手机,即可进行更改密保手机

白哈达八125
如何更换解绑密保手机? 1、如果密保手机、密保卡(电子密保卡除外)、手机令牌、密保问题中的任何一种可用,您可以登录QQ安全中心( http://aq.qq.com ),选择“密保管理”点击“更换”密保手机,通过“统一安全验证”即可更换。 说明:修改密保属于敏感操作,系统为了保证帐号安全,在某些情况下会隐藏部分密保手段。 2、如果没有可用的密保手段,您可以“申请重置密保”,申请成功后,即可重新设置密保手机。 3、如果您申请重置密保失败,还可以通过“帐号申诉”更换密保手机 ☆⌒_⌒☆ 如果对楼主有帮助 那么请楼主多用几秒钟 用五星采纳我的答案 【腾讯游戏问问小组诚信为您服务】 如果还有疑问 可以追问
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
QQ更换绑定的手机号码的方法:进入QQ主界面点击左上角头像,【设置】-【手机号码】-【更换】-【更换手机号码】,输入需要更换的号码,通过短信验证后即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理