求电影名字,国外的 男主角年轻时是打篮球的,主要是说回到了童年和妻子发生的故事

焦诺处稀1940
是不是扎克·埃夫隆主演的《重回17岁》或者叫《重返17岁》 剧情内容是说男主角在高中时代是学校的篮球明星,为了和女友在一起放弃了保送上大学的机会(外加奖学金),20年主角变成个中年大叔,一事无成,还和妻子离婚,有一天悲剧的主角回校高中学校去感怀自己曾经的辉煌,在看见个扫地大爷(每个电影中的大BOSS都是那个最不起眼的人),和他谈起自己的心愿是回到高中时代,重新选择自己的人生。回家的时候又看到了那个扫地大爷,当时那个大爷要跳河,主角去救人,结果自己掉河里了(人生啊......)然后奇迹般的回到了17岁的高中时代 后面就不说了,说了之后看的就没意思了

求采纳