在58上面购买二手笔记本,但是在付款方面有问题

在58上面购买二手笔记本,但是在付款方面有问题对方希望先打款,但我希望货到付款,都是怕上当受骗,她说代收货款要1个月她才可以拿到钱,请问有什么办法可以让彼此放心(有什么快... 在58上面购买二手笔记本,但是在付款方面有问题
对方希望先打款,但我希望货到付款,都是怕上当受骗,她说代收货款要1个月她才可以拿到钱,请问有什么办法可以让彼此放心(有什么快递可以货到付款,而且可以很快让卖家拿到钱?)
问题补充:在收快递时可以检测笔记本电脑有没有问题吗?用什么方法检测好,谢谢
chao0220
一、圆通快递可以。
业务介绍:按照寄件方(卖家)与收件方(买家)达成交易协议的要求,为寄件方提供快捷的物品寄递,并代寄件方向收件方收取货款,同时按照约定时间将货款返还给寄件方的服务。
有四种模式:
1、一周一返,今日签收,七天后返还;
2、一周两返,今日签收,三后天返还一次、七天后返还一次;
3、T+1,今日签收,明天返还;
4、T+3滚动返款,今日签收,三天后返还。
二、如何检测电脑:事先要把电脑的型号搞清楚,然后网上查询电脑的系统信息,并记载下来,收到电脑后,打开电脑,把下载好带有鲁大师、CPU-Z、GPU-Z三种检测工具的U盘,插入电脑里面,检测系统的参数,和准备的的系统数据对比,数据一样就可以了。
三、不要先打款,这种大多数是骗人的;还有代收货款要一个月才能拿到钱,好像是物流公司的协议,属于商家对商家,你们是个人对个人,走的是快递,不需要这么长时间的,他说的话虚假成份很多,可能是骗子,你小心。
百度网友74b0fa5
首先,她是骗你的,不可能那么久
追答
然后,不放心可以走淘宝流程,就是直接让他在淘宝上挂上商品,你用支付宝支付,货到后再确认收货,钱才会到他手里,而他能马上收到钱
而且货到付款其实在现场,电脑你根本没法怎么测,测的时间有很长,麻烦不说,还很容易一身麻烦
水害刀670b
双方通过淘宝定单就完美解决了,