魔法科高校的劣等生动漫演出多少集数

碎末童年
现在动漫一共是26集。

话数

标题(日/中)

入学编Ⅰ
入学篇Ⅰ

入学编Ⅱ
入学篇Ⅱ

入学编Ⅲ
入学篇Ⅲ

入学编Ⅳ
入学篇Ⅳ

入学编Ⅴ
入学篇Ⅴ

入学编Ⅵ
入学篇Ⅵ

入学编Ⅶ
入学篇Ⅶ

九校戦编Ⅰ
九校战篇Ⅰ

九校戦编Ⅱ
九校战篇Ⅱ

九校戦编Ⅲ
九校战篇Ⅲ

九校戦编Ⅳ
九校战篇Ⅳ

九校戦编Ⅴ
九校战篇Ⅴ

九校戦编Ⅵ
九校战篇Ⅵ

九校戦编Ⅶ
九校战篇Ⅶ

九校戦编Ⅷ
九校战篇Ⅷ

九校戦编Ⅸ
九校战篇Ⅸ

九校戦编Ⅹ
九校战篇Ⅹ

九校戦编Ⅺ
九校战篇Ⅺ

横浜騒乱编Ⅰ
横滨骚乱篇Ⅰ

横浜騒乱编Ⅱ
横滨骚乱篇Ⅱ

横浜騒乱编Ⅲ
横滨骚乱篇Ⅲ

横浜騒乱编Ⅳ
横滨骚乱篇Ⅳ

横浜騒乱编Ⅴ
横滨骚乱篇Ⅴ

横浜騒乱编Ⅵ
横滨骚乱篇Ⅵ

横浜騒乱编Ⅶ
横滨骚乱篇Ⅶ

横浜騒乱编Ⅷ
横滨骚乱篇Ⅷ

魔法科高中的劣等生
《魔法科高中的劣等生》是佐岛勤于“成为小说家吧”上连载的长篇网络小说,累计超3000万点击,成为人气榜第一名,而后由电击文库负责实体书出版发行。同时这也是佐岛勤的出道作。

故事简介:
故事发生在二十一世纪末的日本。魔法,这不是一个传说,而是现代科学的一项技术。它被应用至今已经过了一个世纪。曾经被称为“超能力”的先天具有的能力被以“魔法”这个名字的体系替代,高超的魔法师被认为是国家的实力。西历 2095 年的春天,新生入学的季节。国立魔法大学附属第一高校——通称“魔法科高校”,是由成绩优秀的“一科生”,和作为一科生替补的“二科生”所构成,他们也各自被冠上了“花冠(bloom)”,以及“杂草(weed)”之名。就在这样的魔法科高校里,一对兄妹入学了。
兄长是,拥有缺陷的劣等生。妹妹是,完美无缺的优等生。
无论什么事都抱着乐观态度的劣等生兄长,和对他抱着作为血亲以上感情的优等生妹妹。随着这两人进入这间精英学校的大门,这平稳的学院,也开始了骚乱的日常。
叛灭
按目前来看,估计是年番48集左右,九校战篇完结,接下来是横滨骚乱篇,追忆篇可能是最后出
追问
是的,我有感觉
九校战完结有次回,一看就是那个节奏
来自灵山小巧玲珑的花木兰
今日更新到18集,第一季完结是24集。目前动漫很火,估计会有第二季,时间暂不明。
幻化空无
魔法科高校的劣等生
已完结,共26集
龙傲天你好,抗中奇侠传。
匿名用户