孩子在假期的表现怎样写

百度网友a0fc97c

如实写,对孩子的进步和有优点的地方提出表扬,存在哪些不足也要说明一下,和老师共同努力,寻找好的办法,以提高孩子的学习和生活能力
189*****105
俩字
追答
很好
很差
淡定的小先C8
很听话,学会了做家务!作业很认真!
地平线之说

孩子在寒假里能够积极地完成老师布置的寒假作业,比以前更加活泼、可爱了,长大了一岁,懂事了一些。希望钱张瑜在新学期里,在各位老师的教导和帮助下,能够在各方面取得优秀的表现和进步。

学习上,因为没有学校里特别布置的作业,所以整个寒假二十多天时间里还是比较轻松的。班级里老师布置的一些非写作业还是完成得较好,为了学会跳绳,都使劲得磨破了鞋子。之外还能自己要求练练字,看看课外书,讲讲故事等。

习惯上,刚放假时一切都能按上学时一样起床、写字、看书、睡觉。春节里走亲访友,各种习惯都改变了,受父母影响迟睡迟起。这两天要上学了又重新对孩子作要求,希望她能提早进入学习状态。

账号已注销ZXCG