dnf男弹药用什么武器好?

百度网友aa4be4e3c
要看你是什么样的弹药 现在弹药粉两大类 1魔弹(魔法弹药以爆炎弹为主) 2物弹(分两种1闪击地雷 破甲弹为主 2 阻击 破甲为主 ) 说明 我是物理弹药

1魔法弹药 镇魂最好 其次高强80自动

2物理弹药 高强死不最好(55级武器 领主塔可换) 比镇魂好 其次镇魂 或者80高强武器

阻击 80SS步枪 需要一身阻击套才可发挥出真正威力 是这三种弹药中装备最不好配 威力也不大的一种。。。但是还是很多人喜欢
追问
那手弩呢?
追答
不建议用弩     东北1区弹药为你解答  纯手打 忘采纳
饶尚桐维
游戏玩家

完全建议你用审判!这是属于弹药的逆天武器啊,还有,出血几率高于血鹰,出血后,威力加成,而且还是手弩!血鹰的穿刺?PK没用,除非你还是全修火的…那还可以,但全修火的没用,希望采纳哈
姒玉枝希卿
那你用手枪。或者将枪弩强化到高等级,感觉差不多。而且弩的速度快,你的特殊子弹可以快速输出
甘巧曼0I1e98
高强的暴龙最好,魔攻高!!
追问
如果没有呢?
酱油瓶51
魂奴
追问
75级之前呢?
追答
用没钱用70假粉,有钱就用高强的弩