坦克世界新手一开始应该怎么玩?

匿名用户
新手建议从苏系或者德系的重坦线开始玩。之所以建议你从重坦线开始玩,是因为对于新手来说,重坦的皮糙肉厚,炮的威力适中,缺点比较少,适合跟对手换血,碰到同级别的对手都能比划两下,这样你不会太郁闷(换血是新手的普遍现象)。
先说苏系:苏系车的综合性能很好,前期车的火力很好,装甲也不差(没有无敌的装甲),就是视野差了点,但是可以让你养成一个跟队友抱团配合的习惯,不然你单独走的话就是个悲剧。
再说德系:德系车要到7级才有第一辆重坦虎式,在这之前有3辆车都很好3601 3001H\\D,这3辆车你玩好了,基本德系的重坦和中坦都知道应该怎么打了。德国重坦的特点就是装甲比较硬,机动性能差,炮的精准好、穿透好、射速较快、单发伤害稍低。
如果你是一个人玩那么建议你把重坦升到7级苏系IS 德系虎式 ,再开始考虑中坦,TD,火炮,轻型侦察车。
如果你有朋友带着玩可以在出6级车苏系推荐t150 kv1s 德系3601 以后就开始考虑其他路线。
追问
我想问,你样玩需要花钱吗
匿名用户
先从小车玩 ,喜欢什么类行的 坦克 要按坦克树研发 ,举例 :苏系重型,走t-26,t-46,t-28,kv-1,kv-1s,IS,IS-3,IS-8,IS-7这条线
追问
我想问,你样玩需要花钱吗
匿名用户
凸凸凸打的炮叫机关炮。..敌人能看到你而你看不到敌人一是对面换炮塔了二是他装了炮队镜了,解决方法一是点研发选项研发装备并换上装备如炮塔加血量和视野,每个一级车都有机关炮需要你去研发和装备,二是买配件炮。