魔兽世界,朋友是战士,我们一起玩,我玩什么职业好?

无羽难飞
pvp路线还是pve路线?
先说pvp,最好是奶天赋,你可以带他评级什么的,pvp配合更默契,也不会闹分歧,有俩基友决斗闹矛盾afk的例子,奶骑》牧师》奶德;当然如果选远程dps也可以,法师最好,猎人其次,不过打评级这种组合只能自己开团。
pve的话,萨满首推》奶骑》牧师》奶德,dps随便选,最好不要选战士,装备竞争,当然好处是可以相互帮忙roll装备,不过明显猎人萨满跟战士共用套装相互roll装备更方便还不容易竞争,但都不推荐。如果没有奶心推荐法师,四处传送非常适合基友组,不过pve还是推荐你们至少有一个人玩t或奶,容易相互提携
武僧单独来说,你们基友肯定会招募,武僧被招募每天有经验加成1个小时,很好很强大,被招募的等级高了可以提升招募的人,但主招募的不建议武僧。武僧可以近也可以远,可奶可dps可坦,配合起来都不错
然后是种族,招募不建议熊猫人、狼人、地精,因为有起始任务,前期除非同种族,否则无法一起做任务,就算一起做任务,由于三倍的任务经验升级速度远大于任务进度,结果就是如果是别的种族已经到了十五级可以排副本快速升级了你们还得做已经变成灰色的种族任务
追问
我是新手,萨满跟小德,那个好上手?
追答
你要是想玩的有趣,那肯定是小德,做任务捡东西不用下鸟,变成鸟拣完任务物品在基友面前晃来晃去羡慕死他,还可以隐形,如果是牛头可以采药,采矿,采完秒飞走人,每天比他多上一会儿你俩的飞行学费就有了,变成豹子跑基友前面边走边晃屁股,变成鹿给基友骑,变成熊给他跳舞,各种卖萌。
要说简单高端那肯定是萨满,治疗量无脑又暴力,本版本的萨满牛就一个字,随便奶奶到他吐,但是本版本已经末期了,目测十月一号就会开6.0,萨满虽然感觉依旧不错,但不一定会延续本版本的强势,当然不是说奶德就不高端,这个版本萨满被高端奶德碾压的情况也不是没有,只不过低端情况下不容易高奶量。
所以简单暴力推荐萨满,如果想有趣就是奶德
龌龊萝卜
朋友是战士的话推荐用治疗职业,因为不管前期还是后期,一T一奶的组合在排地下城时基本都是秒排,如果想既升级快又有一定乐趣的话,建议尝试德鲁伊或者牧师,这二者相对于圣骑和萨满,上手难度要低一些,开启双天赋的话,既可以DPS 又可以治疗。
纯手打望采纳
前期你俩升级混随机副本的话,他T你奶,升级还能拿宇宙包,能开出坐骑。你要是不喜欢光玩奶的话,可以玩圣骑士,可奶可T可dps,不过和你朋友抢装备。推荐你玩德鲁伊,牧师,萨满这奶,升级不和你朋友抢装备。
lhfbxg
ms,武僧,小德,骑士,萨满都可以,其实只要你朋友在升级过程中愿意带你他当t,你玩什么都无所谓,排随机本都是秒排,当然你是奶的话那就更快。
日落于清晨

牧师、萨满、德鲁伊,当奶妈。