魔兽世界加入团队后小队界面消失

魔兽世界加入团队后小队界面消失了,我用的大脚插件,5.4以后进入团队后小队界面消失,不要说设置单位框体和团队界面配置我都试过,没用,这是我的设置... 魔兽世界加入团队后小队界面消失了,我用的大脚插件,5.4以后进入团队后小队界面消失
,不要说设置单位框体和团队界面配置我都试过,没用,这是我的设置
solien408236
把使用团队风格的小队框体界面,以及保持小队相连,勾选上,就好了
追问
我全勾过了,没用的
追答
全勾,/RL重载一下
启用团队框体后小队界面消失是正常的啊
不同插件有不同的设置,一般小队界面的位置在进入团队后会自动转变成团队框架以节约屏幕,至少我的EUI是这样的
追问
我需要小队界面。。
追答
团队界面的功能完全覆盖小队界面只是单个框体面积减小,即便你是治疗,也不能只负责自己小队啊。
应该是不能调出来
歸肆happy
你的插件问题、这个只能你自己调整、或者查找一个团队插件、载入再试
追问
插件我全删了也是一样
换到网吧也是一样
游戏重装也是一样
难道这插件终身有效?
追答
你是怎么删除插件的、是游戏程序文件夹中的Interface文件夹删除、还有你加入团队后会自动显示团队界面的、不会再显示以前的小队界面、不然界面就会重复、造成游戏画面不搭配。