我要一篇初中的作文!!!600字!!!!

题目随便,只要是关于师生啊,父母啊,之间的真情,600字,只要文章,内容真实!不要写的轰轰烈烈,都是屌丝懂得QAQ。在10分钟内的追加100分!!!!!... 题目随便,只要是关于师生啊,父母啊,之间的真情,600字,只要文章,内容真实!不要写的轰轰烈烈,都是屌丝懂得QAQ。在10分钟内的追加100分!!!!! 展开
沫_我爱laure
谢谢您老师
敬爱的老师,您在我心里永远是那么的 高大,您的学识和人品永远是我心中的 灯塔。因为有了您,世界才会如此美 丽,因为有了您,我的生命才会如此多 彩!

将来,无论我成为参天大树,还是低矮 的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝 福,我的老师!在您关注的目光之下,给 予了我无尽的信心和勇气!您是我永远的 老师!衷心祝您健康幸福!

我要用老师教我写的字,用老师教我的 美好词句,为老师写一首最美的小 诗……

一路上有您的教导,才不会迷失方向;一 路上有您的关注,才更加的自信勇敢... 老师,谢谢您!

在所有的主任中,班主任的职位最低, 但是在所有的主任中,班主任对社会贡 献最大。老师,我们永远感激您!

我们喜欢您,您就像云杉一般俊秀,象 蓝天一样深沉;您有学问,还有一颗和我 们通融的心。希望今天,所有的老师都 会从心里微笑,为了桃李满天下!只要老 师快乐,我们就快乐!

轻轻的一声回侯,不想惊扰您!只想真切 知道您的一切是否安好......不管工作有 多么的繁忙,只要记得我时刻都在远方 关望您、祝福您就好。您就像一位辛勤 的园丁,我们就像您培植的小树,我们 愿在冬天为您抵挡寒冷,春天带给您绿 意,夏天带给您凉爽,秋天带给您硕果!

一条短信,有如此多的牵挂,只因它承 载了浓浓的祝福:亲爱的老师,您辛苦 了。当你青丝变白发,你的桃李已满天 下。亲爱的老师,向你道声辛苦了!感谢 您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我 所做的一切。请接受学生美好的祝愿, 祝您天天快乐!假如我能搏击蓝天,那是 您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇 士,那是您给了我弄潮的力量!我是幼苗, 你是雨露,滋润我干涸的心田.我是小草, 你是太阳,照耀我成长的路拥有年轻,梦 想即成真;拥有幸福,频频出佳绩;拥有 财富,桃李满天下。是您用黑板擦净化 了我心灵,是您用粉笔在我黑板一样的 脑海里增添了智慧,衷心祝福您幸福永 远!

一直以为自己很坚强,可每次回想在校 的日子,想起您的教导,细雨润物般 的,总能让我泪湿眼眸。白色的粉笔 末,一阵阵的飘落。它染白了您的黑 发,却将您青春的绿色映衬得更加浓 郁。祝您心想事成,每天都有一份好的 心情!对您的感激千言万语也无法表达, 对您的祝福百十万年也不会改变——老 师,祝您万事如意!

无论风雨,无论坎坷,都有您在默默的 支持和指引着我,老师您辛苦了,学生 永远祝福您讲台上,寒来暑往,春夏秋 冬,撒下心血点点;花园里,扶残助弱, 风霜雨雪,育出新蕊亭亭。老师,辛苦 了!

老师,高山在欢呼,流水在歌唱;太阳在 欢笑,小草在舞蹈:赞美您,为人师 表,劳苦功高!愿我的祝福像清茶滋润您 干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像 鲜花送给你一片清香!

敬爱的老师,您的教导使我认识了如此 美丽的世界,您的心血使我感悟到绚丽 多彩的人生。今天的太阳为您升起,今 天的鲜花为怒放,今天的赞歌为您高 唱,今天的雄鹰为您展翅飞翔!拨动真诚 的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路 上永远离不开您,亲爱的老师,祝您永 远幸福!

是你用心点亮了我的心,以爱培育了我 的爱,有你,我才感觉到世界的温 暖……我虽然不是你最好的学生,但你 是我最好的老师。用语言播种,用彩笔 耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就 是我们敬爱的老师崇高的劳动。老师望 你在工作的同时一定要珍惜自己的身 体,你身体的健康是国家和学生们的财 富。

拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成 功的道路上永远离不开您,亲爱的老 师,此时此刻,我只想送给你一幅对 联:两袖清风琴剑书画文韬武略,一身 正气马列毛邓教书育人。

老师,您是灵魂的工程师!我们永远尊敬 您,感激您,热爱您!
[望采纳QAQ]
追问
对不起= =你晚了一步
mxhg222
知道合伙人教育行家
毕业于中国海洋大学,本科学历,从事本专业工作20多年

百度的--我和我的老师
除了家长,同学们,我接触最多的就是老师。在这六年里,老师不论刮风下雨,总是来到学校认真的教我们知识。在这六年里,老师辛勤地工作着,点点滴滴,我都记在心里。在这五年里,经历过的风风雨雨我都难以忘记。五年里的事情,我总难以忘记,尤其是我和高老师的事情。
  高老师很高,显得秀丽端庄。一双水灵灵的眼睛和挺直的鼻子,还有那弯弯的眉毛,到处都显得和蔼可亲,但又不失威严。高老师每次判作业都是那么认真,细心。可我们班的同学,却总是因为一些不该犯的错误惹老师生气。
  五年级的时候,有一次考试我考的不好,考了72分。虽然在很多人眼里这并不是一个很不好的坏成绩,可是对于我来说,却是一个非常大的打击。在考试的前一天,高老师嘱咐大家回家要好好复习,并做一些和学过题目类似的题目来加深印象。那天,我回来的晚,眼皮都睁不开了,我赶紧洗脸,洗完我倒床就睡了。刚躺下,我爸爸走了过来:“明天是数学考试,没有复习就赶紧复习!”“没事,”我懒洋洋地说,“我一定能考出好成绩的。”“我一翻身,把自己的头捂了起来。“这孩子,真是的……”爸爸转身走了。第二天,考试时,拿到试卷后,我心里想:这么简单的题目,用得着复习吗,我肯定稳拿100分!我一下子不费吹灰之力就把题全做完了,也没有检查,就玩了起来。叮铃铃!下课铃响了。老师把卷子都收了上去。我心想:肯定是100分,爸爸一定会表扬我的!想到这里,我毫无忧虑地下去玩了。第二天,发卷子了,我得意洋洋地接过了卷子。可是,我愣住了。“怎么回事?我怎么才考了72分?”我傻愣在了我的座位上。高老师说:“好了,大家依次说一下自己的成绩。”前面每个同学成绩都不错,当到我的时候,我哆哆嗦嗦地站起来,一咬牙,说出了72这个数,一下子坐了下来,准备接受处罚。我回到家,我赶紧做作业,做完了,我又复习了一边今天学的知识。就这样,又一次考试临近了,我考试中,我发挥得很好,最后考了一百分!放了学,高老师把我留了下来,对我说:“这样才是好孩子嘛,记住以后不要骄傲哦!回家吧。”听了老师的话,我高兴地笑了。
  经过了这一件事,我又从高老师那里学到了一个知识:“即使你成功了也不要骄傲!”我非常了解老师的辛苦,可是有时却不知道怎么去体谅。我现在只想向我敬爱的高老师说一句话,那就是:“老师,谢谢您,您辛苦了!”