中二病也要谈恋爱一共有多少集?动画

所有的动画一共有多少包括剧场版OVA特典只要是动画名称都麻烦说一下... 所有的动画一共有多少 包括剧场版OVA特典
只要是动画名称都麻烦说一下
匿名用户
中二病也要谈恋爱(13集)(第13集也有人说是OVA)
中二病也要谈恋爱恋(12集)
中二病也要谈恋爱剧场版[小鸟游六花 改]
中二病也要谈恋爱!Lite(9集)
中二病也要谈恋爱 特典SP(7集)
suifuluof
第一季13集 特典7集 第二季12集
么凝安78
有的,采纳一下,发给你
清是肝391
《中二病也要谈恋爱!(中二病でも恋がしたい!)》是根据由日本小说家虎虎创作、逢坂望美负责插画的同名轻小说《中二病也要谈恋爱!》改编的动画作品。由动画公司京都动画制作,于2012年10月3日开始播放,全13话(含TV未播放的第13话)。
5月10日发售的动画资讯杂志《Newtype》2013年6月号上推出了带有“TV动画第二期制作决定”字样的海报,《中二病也要谈恋爱!》动画第二期的正式发表[6]。2013年12月2日,公布电视动画第2期标题为《中二病也要谈恋爱!恋》,并于2014年1月8日播放。
所以这个是第二季的连载哟~
以上回答你满意么?