龙之谷对电脑配置要求高吗

和DNF比哪个更高... 和DNF比哪个更高 展开
务致蓝浩初
动作游戏呢,技术的确可以在中期排第一位.但是后期没有投入的话实在很困难,而且这种所谓的免费游戏,其实还是要你花比不免费游戏更多的钱才可以在里面成为高手..如DNF,为什么技术相当有装扮容易赢?原因是花了钱了啊.而魔兽世界那种收钱的,购买时装不用另外充值的才真的看技术.
对电脑要求么?其实我最近想玩的,查了一下,不高...但是哪个游戏官网会说自己的游戏配置要求很高呢???????我下了以后,安装完毕,上两个诛仙前传以后打开来,出现盛大和绿眼睛以后,就看一只狗在白色背景跳,然后我不耐烦关了.也许是诛仙的问题.于是下了一个号,还是这样.
我在玩DNF的时候,一个诛仙一个DNF绝对没卡,不掉线的.除非上的太久了^^^但是龙之谷操作性不亚于DNF而且是三D的,画面比DNF的各种好,所以肯定要比DNF大.
回顾过去,很多人上DNF都直接觉得卡,看来我家电脑算是好的了,但是龙之谷无法进入也是比较能看出来的.所以只能说对电脑要求非常高.
别看官网上那影视制作的好,没用,他把特效开到最大,在不卡的情况下拍的.像新武林新职业的介绍,画面很精致,其实呢?所以建议别玩,当然了也许我家上不了是真的因为诛仙会卡着它,但是也说明了"疯狂掉线"的DNF绝对比龙之谷占内存小,所以不要玩了吧.
不知道DNF是什么?地下城与勇士.至于里面提到的诛仙前传,武林,魔兽网上都能查到.后三者是角色扮演,占内存本身就小的.
还有补充一下,我说的卡是能听到声音,响应,但是画面不动的那种
百度网友41bd338
本人玩龙之谷,请大家推荐一款电脑配置,最好说明主板、芯片、显卡的牌子和型号还有价格,谢谢啦~

推荐一款3核AMD平台 配置均衡 性价比很高

CPUAMD 速龙II X3 445455

主板斯巴达克 黑潮BA-218×1 ¥ 499

内存金士顿2G DDR3 1333165

硬盘西部数据500G蓝盘260

显卡盈通 R5750-1024GD5游戏高手¥ 699

LCDAOC 919Sw× 1 ¥ 699

机箱动力火车217K99

电源先马超影450(ATX-330-3) 额定350W198

合计3075元

电脑没有最好的。只的最适合自已的。

花最少的钱。得到最适合自已的配置

三核游戏配置!!满足你的要求!!!稳定性好 搭配的是一线大厂的配置

主板斯巴达克黑潮BA-218,支持DDR3的内存,ATX板型,整体全固态设计,主板芯片组基于880G+SB710组合,内置HD4250显示核心,499的价格很少见。

显卡虽说是二线品牌但性能是同类显卡最高的,内建720个流处理单元,搭载1024MB容量GDDR5显存颗粒,运行频率为800MHz/4800MHz 显存带宽高达76.8GB/s 完整支持微软DirectX 11标准,支持AMD Eyefinity三屏输出PowerPlay节电技术、UVD2高清引擎等先进特效 699元 性价比非常高 胜任现在的大部分3D游戏和网络游戏,性能超过N卡的GTS250 值得入手内存一般的配置都是2G,绝对保证内存够而且有余。

内存一般的配置都是2G,绝对保证内存够而且有余。

电源也不必担心,是一线的电源厂商,电源的功率也达到额定350W。

CPU:IntelE6300(盒)530元

内存:宇瞻DDR28002GB 经典系列255元

西部数据:630GB (蓝版)390元

显卡:蓝宝石HD4830512MGDDR3 海外版599元

主板:微星 P43T—C51499元

显示器:三星2494W1299元

机箱:冷酷自尊 毁灭者RC—K100219元

电源:长城静音大师 400SD260元

键盘鼠标:罗技G1游戏版 (套装)165元

音响:漫步者 201T06150元

这个配置还可以希望对你有帮助!!!!

CPU AMD Athlon II X3 445/盒装 500

主板 微星 880GM-E41 499

内存 宇瞻 DDR3 1333 2G 150

硬盘 希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS) 280

显卡 微星 N430GT暴雪 599

光驱 选配 /

显示器 AOC E2036VW 899

机箱电源 自选机箱电源 300

如果你的网速跟的上的话..基本上就没问题了...DNF最大的问题还是网速..

配置的话要是低点就把画面的质量调低点..窗口化游戏..不成问题..
专业授权人员
游戏本身需要配置不高,下面为游戏官方配置:
龙之谷官方推荐配置为(官方推荐配置一般可以开高特效流畅完成竞技):
系统 Windows7(64位) DirectX 9.0C
CPU 英特尔酷睿i5处理器
内存 4GB
显卡 GeForce GTX 750
硬盘 10GB以上
分辨率 1440 x 900
三往潇望5722
硬件类型 最低配置 推荐配置 CPU 至少Intel 赛扬4 1.7G级别 AMD 64 X2 5000+/Intel E2140以及以上级别 内存 1GB DDR400 2GB DDR2 800 显卡 nVIDIA Geforce 6200/ATI 9550级别 nVIDIA Geforce7600GT/ATI 1650GT级别以上 DirectX 9.0 C以上 硬盘剩余空间 至少4GB 还可以吧,,,,一般电脑都能玩,,显卡 不行的 话 把效果关了 就可以了应该不会卡