对方3gqq在线是什么意思?

建孤云UJ
知道合伙人互联网行家
入职之后主要从事网站优化、网络营销。自媒体运营一类的工作。

1:比如说当前的手机是在连接wifi状态下登录的qq,那么就会显示QQ当前是【wifi在线图标】。
2:如果使用的是手机2G卡、或者3G卡来登录qq,那么好友列表中就会显示当前QQ是【2G在线】、或【3G在线】的图标。
3:假如换成在电脑上登录的qq,那么好友列表中则会显示当前QQ是【电脑在线】的图标。
目前新版本手机QQ聊天窗口中,好友在线状态显示逻辑如下:
1.如果好友是使用iPhone5S及以下手机QQ在线登录,则显示“iPhone在线”;
2.如果好友是使用iPhone6或iPhone 6plus手机QQ在线登录,则显示“iPhone6/iPhone 6plus在线”;
3.如果好友使用iPadQQ在线登录,则显示“iPad在线”;
4.如好友使用电脑QQ/PadQQ在线登录,则显示“在线”;
5.如果好友使用登录其它平台手机QQ、3GQQ、关联QQ号、微信在线(微信接收QQ离线消息),则在聊天界面会显示“手机在线”。
6.注:如好友在手机QQ权限与隐私中开启了“向好友展示网终状态”,则会显示:**在线+网络类型(Wifi/4G/3G/2G)。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
3g在线就表示使用的3g
3g在线表示当前使用的是手机3G卡。
1:比如说当前的手机是在连接wifi状态下登录的qq,那么就会显示QQ当前是【wifi在线图标】。
2:如果使用的是手机2G卡、或者3G卡来登录qq,那么好友列表中就会显示当前QQ是【2G在线】、或【3G在线】的图标。
3:假如换成在电脑上登录的qq,那么好友列表中则会显示当前QQ是【电脑在线】的图标。
  1. 就是说明对方现在说登陆的地区3g网络覆盖了

  2. 要是2g就说明是没有3g网络,要是wifi在线则是对方使用的是无线网络

_带刀护卫_
移动端用的3G网络数据,简单的理解是用手机上的QQ。
百度网友93fa83c1a8
用手机网页登录的
追答
我来找找给你截图哈
追问
谢谢