报考军校的视力要求

我左眼100度近视带低度散光只能看清视力表前几行,右眼50度近视带低度散光,矫正视力都能到5.0,有没有希望进国防科技大学?报考指南上说的是每一只眼裸眼远视力低于4.5(... 我左眼100度近视带低度散光只能看清视力表前几行,右眼50度近视带低度散光,矫正视力都能到5.0,有没有希望进国防科技大学?报考指南上说的是每一只眼裸眼远视力低于4.5(0.3),矫正视力不足4.9(0.8),我这是一只眼不达标,不知可不可以? 展开
百度网友6d6890a
视力要求,每一只眼裸眼远视力低于4.5、矫正视力不足4.9,以及红绿色弱、色盲的,是不符合军事院校和国防生招生标准的。
军校对考生双眼视力有专门要求,报考军队技术类院校,也称非指挥类院校,裸眼视力要达到4.6以上;报考军队指挥类院校裸眼视力要达到5.0以上。