58同城租房 如何看房东电话

现在弄的这100%个人房源都看不到房东电话58同城搞什么啊现在怎么联系房东?... 现在弄的这100%个人房源都看不到房东电话 58同城搞什么啊 现在怎么联系房东? 展开
心無所依l

具体操作步骤如下:

1、在58同城租房界面,选择想租的房屋信息,点击。

2、在房屋详情页面,点击下方的“电话”。

3、会提示确认本机号码,在页面上点击“立即呼叫”。

4、然后会跳转到系统拨号界面,就能看到房东的电话号码。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

查询方法:

打开58租房页面即可查看:

58同城
首先要登录网站并进入相应的租房板块。在此页面中,用户可以看到大量的房源信息。进入其中一个房源信息中,我们可以看到房东的联系方式。如果房东公开了电话号码,用户就可以直接拨打房东的号码来联系房东;如果房东没有公开电话号码,用户也可以通过网站提供的留言板来向房东发送信息。同时,还可以通过房源页面上的举报按钮进行不当信息的举报。【了解真实、全面的五八同城相关信息,可访问】
58同城还提供了多种安全交易服务,如“担保交易”、“在线支付”等,可以保障买卖双方的权益和交易安全。房源信息较丰富,可供选择的房源更多,并且58同城平台还能为找合租的租房人进行系统匹配,加大合租的成功率,可以提高找房的效率。
【五八同城】提供客户需要的所有服务,让客户在房产、汽车、招聘、本地服务等领域都能有更高的效率,由此形成自身的差异化优势,凸显品牌的技术和服务优势。在用户服务层面,“58”是一个信息交互的平台,也是一个一站式的生活服务平台。
58电商
您好,如果您需要查看房东联系方式,可以根据系统提示操作输入手机号--索取验证码后操作查看即可,给您带来不便请谅解。
追问
验证完验证码后提示我房东希望给他留言 还是联系不到房东  不让联系房东你们58同城租房还有什么用
追答
您好,房东发布房源信息后,可以选择设置电话转接,保护手机号码不被公开,针对您的反馈,建议您可以根据房东的意愿,留言即可,给您带来不便请谅解。
来自延福寺踏实的夏侯惇
58同城是网站搞的骗局,全是中介的电话,房主的电话他们根本不让你打通