有什么方法可以马上让皮肤变白?

我的皮肤很黑(也不是超黑的那种,还可以的)想快点让皮肤变白,有什么简单的方法?越简单越好啊!... 我的皮肤很黑(也不是超黑的那种,还可以的)想快点让皮肤变白,有什么简单的方法?越简单越好啊! 展开
始黛养晨濡
早晚空腹各喝一杯牛奶,用一套美白产品,中高档次,早晚都用,,每周敷两次美白面膜,出门抹SPF30以上的防晒霜,
鲁工伏以彤
化妆品暂时能够,美容漂白很长时间能够,吓一下,短时间能。
台谨费莫念桃
还是国货性价比高些哦,也适合国人的肤质,楼主可以去我的店里看看,有一款美白的面膜,52元,效果非常的不错,还赠送10克的小样一支,楼主有任何护肤方面的问题都可以跟我联系
请看我用户名的号码
加我就可以了
寻医问药网

皮肤变白最快的方法

百度网友23823db
用两款产品试试