比完美世界更好看的玄幻小说有哪些

匿名用户
其实完美世界各方面描写算是很不错的了,虽然我看着老是憋屈,好像除了主角那一帮子其他人都是野心大大滴,黑心透透滴,最无奈了……
推荐几本 质量保证
1无限恐怖 (这是我打这些字第几遍了……)同类型小说中开山之作,这一类小说中我看了5 6本,感觉与这本都有差距,这本感觉很现实以及真实,要是真有书上这种情况发生,书中的描写很合乎人的行为选择。
2琥珀之剑 网油历史穿越偏向西方玄幻 但作者自己的标签是 军事历史,所以当成另一个世界的军事历史书看比较好,描写很细致(可能作者是女原因?)大世界型,有相当完整的世界构造。
3难免流俗一下,斗罗 斗破这两本我都不想说了……有些地方还是……偏激,坏人都是又蠢又不可一世,就是为了给主角出风头……看不起,唉,不过这也是目前网络上很正常的写法,呵呵。
4术士的星空 西方玄幻 自己看过没看完,挺好的,再加上此作者另一本书 心猎王权 ,这本我没看过,不过是晚于术士的星空写的,应该不失大格。
5最近在看的一本 星空王座 (好俗的名字……)作者唯一一本网络小说,西方玄幻,好 非常好 好的不能再好 无可挑剔的剧情文笔 非常非常好 完美
6天王 恶魔法则 邪气凛然 这三本都跳舞写的,过了很很很很久了都,就现在来说都记不起啥来了,不过每逢有人问,还是会把这三本拿出来说事,笑。剧情很好,不似常见的那种打怪升级流,挑不出毛病来……额 女人有点多……
7界王 这本也差不多看完了,挑不出毛病来,呵呵,说明是好书,看了这么多年,有啥毛病的记得深刻……
8外国来本吧,也是没完的……也够看一阵子了,冰与火之歌 大世界型,可以说是真正的文学了,只能仰望……这本应该给不了人爽感的,至少我觉着是……看网络的都不爱看文学……看这本需要很耐心但是我给他也评个完美。
9龙族by江南,没完结,并且网上很难找。不过是一本好书,搭的架子够大,很成熟的一类,比之斗罗斗破长生界那些要高一档次。能找着找找。这本书第一部火之晨曦一般化,第二部悼亡者之瞳就开始很有味道了……现在好像出到黑月之潮了,下一步应该是天从云剑
打字真累真累,请您采纳
雪泠芽
这个看个人喜好吧!!
个人觉得《人皇》就很不错!
独来长4
莽荒纪,作者:我吃西红柿