骑马与砍杀战团那个改文件加好感度的方法有用么?求一个改好了的conversation.txt文件。。。

prince左手流年
当然有用。。我以前也是这么玩的
你的战团是哪个版本的。。版本必须一致才行啊,网上搜索出来的TXT改法都有说明适合哪个版本的,别弄错了,按照说明来改很容易的,打开TXT文件后按住CTRL然后按F,就会出来一个搜索窗口,然后把你要搜索的那段文字复制上去,点向下查找,很容易就能找到了
另外提示你下。。别人给你上传文件别接,一般都是病毒