note4电信版是不是三网通用

匿名用户

我的是note4电信版,卡1支持电信234G,卡2能插联通移动4G卡但只有2G功能(可打电话和2G上网,但上网龟速你懂的)

——————————

下面部分是本人note4电信版出现的问题,不是你问题的答案你可不看,但可作为一种参考——

另外,我的卡2通话可以但卡1电信4G卡通话断断续续,换了卡问题依然存在,目前换机途中(10.25去换的,至今第18天了还没换回来)

还有一个问题,卡1电信4G在本地上网很快,但漫游后经常剩下3G偶尔才有4G(我从杭州漫游到上海,一进入上海就出现这情况,开始以为是郊区才会这样,但到了主城区依然如此。致电10000,对方更新了位置信息但效果不大。而且糟糕的是回到杭州后竟然也经常只有3G偶尔有4G,在电信营业厅测试亦然)

再一个情况,用WLAN时快时慢,不知道是否note4的问题,我用笔记本上速度正常。

希望我的note4电信版出现这种问题属于极少数吧。。

匿名用户
刷机过后就支持全网通,行货一般不支持
追答
用过盖世5么,没刷机,卡一卡二都能上网,
匿名用户
卡1电信234G,卡2移动联通2G,不要被盒子上的“全网通”给忽悠了
匿名用户
大电信一直主打全网通
匿名用户
美版 国行电信定制机都是三网通
追答
锁联通电信3G网
锁联通移动3G网