一个外国电影,男女主角相爱好像有一个是机器人,被人追杀,电影里还有一个叫救世主的老头,好象是只有一

一个外国电影,男女主角相爱好像有一个是机器人,被人追杀,电影里还有一个叫救世主的老头,好象是只有一条腿的机器人,这是什么电影勒?... 一个外国电影,男女主角相爱好像有一个是机器人,被人追杀,电影里还有一个叫救世主的老头,好象是只有一条腿的机器人,这是什么电影勒? 展开
necromancer120
无影终结者 Cyborg 2

导演: Michael Schroeder
编剧: Mark Geldman / Michael Schroeder / Ron Yanover
主演: 安吉丽娜·朱莉
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-11-24
片长: 99 分钟
又名: 宇宙狂花 / 2003 企业奇兵
追问
里面有瘸腿老头那
追答
56上有,但是是法语版的
看看就知道是不是了
舒畅又柔和的小帮手4718
创战记 科幻电影
追问
里面没有一个瘸腿救世主啊
拂晓之時
我 机器人
追问
不是